养小动物作文
有一只鸟唱歌很好听。所有的鸟都羡慕她的歌声和嗓音,所以这只鸟很骄傲,没有好朋友。有一天,她听说北方有一只快乐的小鸟唱得比她好。她决定去北方寻找那只鸟,但是她不知道那只鸟有很多好朋友!
这只鸟飞到北方后,她问一只鸟:“你知道这里有一只鸟唱歌很好听吗?”小鸟说一直往南飞就好了。这只骄傲的鸟没有说谢谢就飞走了。她飞了很长一段路去找那只快乐的小鸟。她问快乐的小鸟:“你是怎么快乐起来的?”快乐鸟说:“我可以带你去吃‘快乐果’
这只骄傲的小鸟带着这只快乐的小鸟飞到了一个大果园。她假装说:“我会给每只鸟一个‘快乐果’快乐的小鸟说:“一定要给每一只小鸟。”骄傲的小鸟同意了。这只骄傲的鸟带着一罐水果飞走了。
飞回自己的家,骄傲的小鸟没有把快乐的果实分给所有的小鸟,而是准备自己吃。当她打开罐子时,大大小小许多毛毛虫从里面爬出来,里面有一张纸条,上面写着:“你太骄傲了,你应该谦虚诚实。这只骄傲的鸟被吓死了...
我想养很多很多小动物,聪明的猴子,活泼的小猫,可爱的乌龟,但我最想养的是一只活泼可爱的小狗。
朋友家有只小狗。看起来很不错。它有棕色的毛,摸起来很柔软。它的耳朵像尖尖的扇叶,眼睛水汪汪的,像两颗黑色的宝石;它的嘴里有两排锋利的牙齿。
我想养一只小狗不仅因为它长得好看,还因为它脾气好。有一次,我去朋友家吃饭,他正在吃好吃的火腿肠。我抢过他的碗,他却一点也不生气,似乎在对我说:“拿走!反正我吃饱了
我好想有一只小狗,让它可以一直陪在我身边。