养小动物作文
我从小到大就是爱小动物爱到发疯的人,特别是狗。看见可爱的小狗就忍不住上前抚摸一阵子。爸妈都说狗会咬人,可是这条妙计在我身上一点也不灵,因为他们从来不咬我,我也喜欢看他们充满灵气的眼睛。有一只小狗做我的宠物一直是我最大的心愿。
五岁那年,有一天妈妈带我出去玩,在一个普通的摊子面前我“哇”的一声停下来,因为我看到了刚刚出生不久的狗崽宝宝。我用乞求的目光看着妈妈说:“给我买一只吧!”“不行”妈妈斩钉截铁的说。我一时哇哇大哭起来,后来妈妈被我吵得没有办法,只好给我买了一只小狗,看着金黄皮毛的可爱小狗,我眼泪纵横的脸上顿时充满了笑容。
我抱着可爱的小狗回到了家,当时给它起名为Q7,因为他的眼睛圆圆的很像字母Q字,它的尾巴上的毛会卷成七段。我细心照顾着Q7,每天都给它为好吃的东西,还会给它洗澡,它被我洗的香喷喷的。我和它也变成了很有默契的一对朋友。有它的日子里,它就是我的全部,每天回到家,飞奔到它的窝前,看到他那可爱的眼睛,就是我的安慰。可是这样的日子并不多,过了一个月,Q7突然精神不振,直到有一天我回家看到他静静的躺在窝里......
我一生的心愿,就这样早早的夭折了,我大哭一场,泪水里又幻出了Q7那双眼睛。