我想养一只小兔子,喜欢它乖巧可爱的样子,圆溜溜、软绵绵的小尾巴,宝石般红彤彤的眼睛,天线接收器一样竖起来的耳朵,看起来一直撅着的三瓣嘴,不像小猫和小狗一样整天啃啃这啃啃那,到处该破坏,也不会叫个不停惹人烦躁,影响邻居和家人的生活。
我曾经养过两只小兔子,但是因为我不懂得照顾它们,就全都死了,这让我很伤心,之后即便是喜欢也没有再养。所以我们养宠物也是要有责任的,需要花费精力去照顾它,不然的话不到几天它们的生命就结束了,不能把它买回来,玩一玩就当没事儿了。
现在养一只小兔子,也成了我的一个梦想,等我有能力照顾它时,我就去实现这个梦想。