对于每个人来说,都可能有自己人生的第一次,当然我也是一样,在第一次里可能会有意想不到的事情发生,下面我来为大家讲述一下我的第一次吧。
周末那天,我和姐姐一起去了外婆家,刚进门,外公就帮来一个大箱子给我们看,我和姐姐异口同声的说,这是什么呀?外公掀起箱子让我们看,我们一看都大吃一惊,外公说,这是我们家母狗产下的小狗,一共六个,哇,真是一个比一个的乖,我和姐姐和小狗们玩着,走时外公对我说,让我回去养一个,我欣喜若狂的说好。
回家时我就在琢磨着,我总得给它起一个名字吧,不能总叫它小狗吧,姐姐说,看它这么乖,不如就给它起名叫乖乖吧!我真是极力赞同!
到了家,它对周围的环境很陌生,可是过了一段时间,它渐渐的熟悉了起来,可以来回走动了,和我也是熟悉了,每当我写作业时,它都会在我身旁打转,让我和它玩,每当我哭泣时,它都会舔舔我的手,像是来安慰我。
每当晚上的时候我都会给它洗洗澡,它在水中嬉戏着,当我给它洗时,它会一动不动的听从我的指挥,洗完后,我都要在它的身上喷香水,当我喷过时,它总会凑到我面前,让我闻闻它身上香不香。
原来不是拥有高级宠物才会使自己开心,拥有一个能使自己不孤独不伤心的宠物才算开心呀!
这就是我的第一次,第一次养宠物,在养宠物的期间,我感受到了快乐,我也有了意想不到的惊喜。是乖乖给了我这个意想不到的惊喜!