养小动物作文
记住那一天,我妈妈和我在街上买了衣服,看到一个年轻的女士买宠物喂宠物。哇!我跑过来,看起来很可爱,让我妈妈给我买了一只兔子,她的红眼睛,白头发,很可爱。我很高兴拿着一只小兔子玩,我想只是那个叔叔喂养宠物的场景,我也得到了白菜叶子里的冰箱给小兔子吃,当我认为白菜叶子在盆地上脏了洗到房间里喂小兔子吃,小兔子完成了我和在一起玩。
第二天我得到了一个懒惰的腰,准备玩小兔子,哦,小兔子?我很困惑问我的母亲。母亲说我怎么知道,突然我急了。我发现家里没有看到小兔子,然后我在床下找到一只小兔子,小兔子一直在死,我哭了。我本以为是昨天喂它吃白菜叶冷。我很焦虑,一个可爱的小兔子的生活毁了我的手,我现在想到它,我很伤心。
所以我呼吁人类:保护小动物,不要让它伤害,动物是自由的,以满足人类的需要力量 不必戴上轭,不要等到你伤害它,知道如何珍惜。