动物看图写话作文
一天,小乌龟,小熊,小兔子,小鸡,小狗在大树下玩,小鸟在树上偷看。突然,它脚没站住,竟然掉了下来,它还喊着:“我还很年轻,我不想死!”
小兔子看见了,接住了小鸟,小鸟睁开眼睛打了自己一下,开心地说:“我没死,谢谢你们大家!”。小动物们想怎样才能把小鸟放回窝里呢?小兔子灵机一动跟小动物说了几句话,小动物们说:“就这么办!”
小乌龟来到大树下面,小狗踩着小乌龟,小熊踩着小狗,小鸡踩着小熊,小兔子踩着小鸡,小兔子把小鸟放回了窝里,小鸟说:“谢谢你们!”
小动物们说:“不客气!”
小乌龟说:“予人玫瑰,手有余香!”大家听了小乌龟的话,都笑了!