一天,天气晴朗,春风温柔地抚摸着大地。小动物们在公园里举行音乐会。动物们拿着自己喜欢的乐器去演奏,有的拿大鼓,有的拿手风琴,还有的搬来了钢琴。
一年一度的音乐会终于开始了!第一位演奏人员是大象,大象表演的是大鼓,他开始敲起了鼓,咚——咚——咚——鼓声震耳欲聋,为音乐会开了一个精彩的头。第二位表演人员是小狗,它表演的乐器是手风琴,琴声优美,只见他的手在琴上灵活地跳舞,一首悠扬悦耳的曲子传了出来。第三位表演的是长颈鹿,他表演的是乐器是钢琴,长颈鹿端庄地坐在凳子上娴熟地弹起了琴。
这真是一场精彩纷呈的音乐会啊!