一说起我想养的小动物,我一定会毫不犹豫的告诉你,它就是可爱的小狗。
小狗披着一身棕褐色的“毛衣”,耳朵耷拉着,又黑又亮的眼睛下方有一个小巧玲珑的鼻子,脖子上挂着金黄的项圈,真的好萌啊!
小狗饿了的时候,就会飞快地跑回狗屋里,它最爱吃的就是肉骨头了,把嘴巴伸进碗里,叼出一块肉骨头,两个前爪捧着肉骨头啃得津津有味。不过小狗真是挑食,光啃骨头不吃肉,样子太逗了。哈哈!
小狗还是一位保安呢!只要家里来了不速之客,它一定让他们吃不了兜着走!
你说,这么可爱的小狗,谁会不想养呢!