动物看图写话作文
我有一只小可爱,它叫“白胖胖”,是爷爷给我买回来的小兔子,毫不夸张地说,我就觉得它就是动物界里的“可爱之王”!
“白胖胖”体型娇小,远远看去,毛绒绒地就像一团小雪球,它有28颗牙齿,而且还是终身不断生长的。它最爱吃胡萝卜和青菜,那“咔嚓咔嚓”的声音可好听了,倒三角的小嘴巴一动一动的,很快就能把食物吃掉,但我感觉它好像永远不会吃饱,因为只要你喂,它就会一直吃,唉,那小嘴巴难道不会觉得累吗?“白胖胖”的前腿短、后腿长,走起路来一蹦一跳,就连那一丢丢的小尾巴也开心地跟着一翘一翘的,好像一个跳高冠军呀。
悄悄地告诉你,其实我还有一个小烦恼:“白胖胖”在梦里告诉过我,它想变成一只彩虹兔。我想想也是啊,它每天都只有一件白衣服穿,肯定也很羡慕我有那么多的花裙子,就像我也会羡慕别的小朋友一样,只是它不会说话而已,我们俩都这么可爱,我当然得帮它啦!但我总不能用水彩笔帮它画一画吧,谁愿意帮帮我呢?