森林里,小动物们在一片空地上举办运动会。绿油油的草地最适合举办运动比赛了!
第一个比赛项目是拔河,小熊和小山羊拼命地拉呀拉,拉呀拉……过了十多分钟,还是僵持不下。它俩累得大汗淋漓,小猪裁判喊加油也喊得气喘吁吁。
第二个项目是长跑,小马和小兔一路飞奔,向终点线跑去。小马一路领先,把小兔甩在身后,小兔也不甘示弱,拼命地追赶小马。最终,它赶上了小马,两人同时冲过了终点。在树上观赛的小猴看到它们的神速,惊得目瞪口呆。
第三项是飞行比赛,小蜻蜓和小蝴蝶都是飞行能手,它们难分胜负,最后获得了并列冠军。小松鼠多羡慕它俩会飞的本领啊!
比赛很激烈,它们都很开心!得冠军不重要,重要的是参与。