今天,天气晴朗,阳光灿烂,一年一度的森林动物运动会在森林运动场举行。报名比赛的选手有小熊、小山羊、小马、小兔、蜻蜓和蝴蝶。小猪、小猴和小松鼠是本次的裁判员。
小猴和小松鼠站在树上做裁判,首先小马和小兔正在进行百米赛,小马跑得飞快,小兔一蹦一跳也在追赶。同时还进行着飞行比赛,蜻蜓和蝴蝶相互追赶,难分胜负。拔河比赛也在激烈进行着,小熊和小山羊拼命地拉呀拉,嘴里还不时发出“嘿呦嘿呦”的声音。他们俩持续了五分钟,还是不分上下。
最后的比赛结果:小马是百米赛第一名,蜻蜓是飞行比赛第一名,小熊是拔河比赛第一名。虽然大家都累得满头大汗,但是大家都很高兴,因为友谊第一,比赛第二。