星期天上午,阳光明媚,鸟语花香,一年一度的音乐会快开始了。小兔、小猫、小羊,还有各种小动物要在森林里开音乐会了。有的小动物在练习,有的在深呼吸,还有的坐在椅子上闭目养神……
伴随着观众们期待的目光,音乐会终于开始了。第一个表演的是小象,小象弹着小提琴,清脆的歌声飘荡在音乐厅里。第二个上场的是小松鼠,他吹着笛子,观众们都沉浸在悠扬的笛声中。其他小动物也纷纷上台表演。最后上场表演的是狐狸,他弹着琴,美妙的歌声像山谷里的清泉一样流进了大家的耳朵里、心田里。多么美妙啊!
通过大家夜以继日的努力,这场音乐会举办得非常成功,动物们一个个都意犹未尽呢!