去年冬天,奶奶送给我一只小狗,他叫小黑,黑灰色的身子,脸圆嘟嘟的,身子胖乎乎的,特别的可爱。
有一天他陪我去玩,突然下雨了,我撑起雨伞,小黑也钻到伞下。这时小黑看到土地里钻出来了好多泥鳅,它好像对我说“我想去玩儿”,我同意了。结果他玩着玩着,蹦蹦跳跳地把地上的泥都弄到我的衣服上了,我很生气。就跟他说,不可以玩了,于是我带着他回家
回到家里,小黑大大的眼睛一直看着我,我想他应该是知道错了,我就对他说“我去洗澡,你在这里乖乖的”。我洗完澡后看到乖乖的小黑一直在等我,我冲他笑了笑,他也笑了。