如果说小动物们都是上帝派来的天使,那我最喜欢的还是我家的小“肉松”。
小“肉松”很可爱,圆乎乎的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,还能听到远处极细小的声音;一双水灵灵的大眼睛象一对黑宝石一样闪闪发亮,金黄色的毛柔软细密,尾巴总像一把扫帚一样扫来扫去,可有趣了。
它会陪我玩、陪我看电视,还会和我一起踩水坑,就连我在床上滚来滚去,它都要跳上来一直学我。当然,我出去找小伙伴玩儿的时候会领着它,吃面包的时候也会分它一半儿,我还特别喜欢在它肉嘟嘟的小脸上揉来揉去,非常解压。我们俩都是彼此的小跟班。
这么可爱的小“肉松”,你想不想认识它?来我家吧,我们一起玩儿!