如果我能拥有一只小宠物,我一定会选小仓鼠!爸爸妈妈都同意我养小仓鼠,原因之首就是小仓鼠很便宜!
而我可不是因为小仓鼠便宜才喜欢它的!1、小仓鼠耳朵长的和玉米粒一样小,非常可爱!2、小仓鼠小巧可爱,两条小短腿跑起步来一颠一颠的,可爱极了!3、小仓鼠的小眼睛和绿豆一样小,简直太萌了!
我发现每次小仓鼠喝水的时候,会把脚踮起来,把手趴在杯子上,用它的小嘴巴一噘一噘的,把水吸进嘴里,简直萌呆了!
如果我能拥有一只小仓鼠,我一定会选择小仓鼠!在我心里,小仓鼠永远是我最想拥有的小宠物!