如果可以的话,我想养一只小仓鼠,因为它实在太可爱了。
仓鼠有一双黑宝石似的眼睛,鼻子是粉红色的,耳朵圆圆的,嘴巴小小的,它的身体上有很多毛,摸起来可舒服了!它身上毛的颜色很多,有白色、有土黄色有灰色、米黄色等。
仓鼠吃东西的时候很可爱,样子很萌,它总是喜欢用它那小而粉嫩的两只前爪抱着食物吃,你可别认为小仓鼠吃东西是一小口一小口地吃,虽然他它嘴巴很小,但是吃起东西来可溜了,它非要把食物塞满整个嘴巴才,会停下来。
你想知道刚生下来的仓鼠宝宝是什么样子的吗?我们就来看看吧!仓鼠宝宝刚生下来很小很小,毛还没长,眼睛都是闭着的,很小巧玲珑。
我真想养一只小仓鼠呀!