我和爸爸非常喜欢小鱼,可买了小鱼又觉得少了什么好单调,突然我想这么好的鱼缸,不正好用来养一只小水龟吗?
我和爸爸便去买了可爱的小水龟了,有的小水龟懒懒的钻在安静的地方呼呼大睡,有的很好奇外面的世界左看看右瞧瞧,有的在打斗,小水龟的打斗很有趣,用自己的壳打别人的头,有的打的都晕了,还有的鼻子太长了都倒立起来了,我们选了一只又好笑既好玩的小水龟,我想“它会不会喜欢我们家呢”?
小水龟在我家的鱼缸里游来游去,对它的“新朋友”小鱼很好奇,好像在说:“你们好呀”!小鱼们也围过来看小水龟,它们好像在说:“你好小水龟”。
小水龟最有趣的时候是吃饭时,先把小虾拖下去,然后用小嘴咬住小虾,再用前脚使劲扒拉小虾,最后彻底撕碎小虾吞了下去,脖子一升一扬,后腿划拉的可欢实了。在尽情享用它的“美食”。
小水龟吃完了,便沉沉睡去,在自己的梦世界里生活,突然小水龟动了起来我以为它醒了,可它却在梦游,有时还倒着就睡养了,还有时嘴一张一张像在说梦话。
每天上学回来我一看它,心情就好多了,只要我给它一条小虾,它就摇头晃脑,晃晃悠悠就游了过来,好像在谢我,它就是我的开心果。