乌龟的壳很硬,像一块盾牌。壳上有很多花纹,有规律的分布在身上。好像是世界级雕刻大师雕刻的工艺品。乌龟全身都是绿色的,脸上只长了两个红圈。她好像是个害羞的小姑娘,一看到人就脸红,显得有些可爱。
有一天,我抓了虾,回家喂乌龟改善伙食。
我把虾放在鱼缸里。虾太笨了,我根本不知道有危险。乌龟慢慢靠近虾,只有几厘米远。乌龟想快点吃虾,但是虾吓了一跳,赶紧游走了。小乌龟放不下这么好吃的东西,在后面游来游去追,快要撞墙了。小虾转了个圈,让乌龟撞到了墙上。第一轮,小乌龟被打败了。
然而,小乌龟仍然无法抗拒美味的食物,并做了一个恶作剧装死。它一动不动地躺在那里,真的很管用。虾真的以为乌龟死了,游过去骄傲地看着乌龟,做了个WINNER的手势。这时,小乌龟咬了一口虾,开心地吃着战利品,看起来很满意!享受完了,好像还是有所欠缺,好像在说:谁笑到最后谁就是WINNER。
这是我的小乌龟。