我有一只可爱的小乌龟。它有一个长长的脖子,一张小嘴和一双黑色的眼睛。背部和腹部有40多个小方壳。它的壳很硬,打几下也不会觉得疼。四只小爪子有锋利的指甲。
它不仅外表可爱,而且是个彻头彻尾的贪心鬼。
我记得有一次,我喂了他五个龟粮,他刚吃完就把脖子伸的又长又长。小贪心鬼还想吃,我看着他可爱的小摸就忍不住多给他三粒。但是,再贪心也不会长胖,这可能是它热爱运动的原因。
记得有一次,我要去阳台玩,乌龟在罐子里不安地爬着,好像在说:我想和你玩,快放我出去。于是,我带着乌龟去阳台玩。小乌龟非常淘气。他东爬西爬了一会儿。最后,他迷路了,在地上游荡。我不得不把它捡起来,放在我为他做的游泳池里,看看它游得有多快。不看也不知道。我震惊了。它游得真快。如果我把它的速度放在人身上,我一定是奥运冠军。
我的小乌龟可爱有趣吗?