我的作文总是不好。父亲给我买了两只小乌龟让我观察研究。
这两只小乌龟有一个方形的壳,一条又短又细的尾巴,四条腿一条条伸出来。我很喜欢他们。
他们走路像个残疾人。有时当它们被放入水池时,一只乌龟会爬到另一只乌龟的背上。你觉得他们调皮吗?
有一次,我们想让他们出去散步。当我们在家的时候,他把头埋在壳里。我们出去不在家的时候,他们就鬼混,最后跑得无影无踪。
有时它挣扎着要咬一口肉。
爸爸说他爱吃肉,我不信,就拿一块肉放在离他四五米的地方。他看着我盯着它,却不敢过来也不敢动,我就躲在门后偷偷看着。