小狗菲菲作文
北京姨姥姥家有只小狗叫“菲菲”,每当我去那里时,它便飞快的跑来迎接我们,用爪子抓我的裤角。
它活泼可爱,长着一身棕色的皮毛,一双黑幽幽的眼睛。有一天,我带它出门了,每走到一处它都要嗅一嗅。忽然来了一只小狗,冲它“汪汪”叫,它不耐烦了,和那只狗“吵”了起来,一声比一声大,多亏那只狗的主人来了,才停止了争吵。走啊走,走啊走,终于发现了一个好玩的东西-毛绒玩具。它把毛绒玩具叼了起来衔在嘴里,我让它松,它偏不松,就这样,又吵了起来。
过了一会,它自觉的回了家,跳进它的窝里,开始玩它的玩具了。我们该吃饭了,喷香的饭菜做好了,那狗心里真着急:“怎么不给我吃?”我们吃完了,把一些炒米饭给了它,这回可满意了,大口大口的把炒米饭吃得干干净净。吃完了,就又跑到它的小窝里休息去了。
过了几天,菲菲仍是活泼可爱,活蹦乱跳。我又带着它出门了,玩呀玩,玩累了就休息,休息好了又是玩,直到我喊它吃饭了,他才乖乖的回到了家。
时间在飞逝,我和小狗不能再玩了,我得回我的家——石家庄,我和小狗依依惜别,小狗也舍不得让我走,我恋恋不舍的走了。
我回到了石家庄,我想起了小狗,我爱你,小狗菲菲!