写鸭子的作文
我的外婆了一群小鸭子,它们长着一个又黄又扁的嘴巴,黄豆大小的眼睛,像叶子的小脚丫走起路来一摇一摆的,远看就像一个个小黄球。
今天早上,我被“嘎嘎嘎”的声音吵醒了,我自言自语地说:“干嘛呢,干嘛呢!”鸭子又叫了起来,好像在说:“我饿了!我饿了!”,我连忙从床上爬起来,做好食物,走到鸭窝面前。我故意把食物举得很高,小鸭子急忙跑过来,伸长脖子,打开翅膀,一蹦一跳的;我又故意把食物拿得矮矮的,不停地旋转,小鸭子的脑袋也跟着食物不停地旋转,眼看食物到嘴的食物,却又吃不上,小鸭子就用嘴不停地啄着我的手,好像很气愤的样子。我赶紧把食物放下,让小鸭们吃了个饱。小鸭子美美的饱餐一顿后,“嘎嘎”地叫着,好像在说:“谢谢你!”
小鸭们吃饱了,就蹲在空地上,有的打盹,有的在做游戏,还有的在捉虫子吃……
小鸭子真可爱,它给我带来了无限的快乐!