小鸭子得救作文300字
在一个春暖花开、阳光明媚的早晨,森林王国的小动物们一起在湖边玩耍。
就在这时候!小鸭子不小心掉到小水池了,就喊救命,小鸭子说:“救命啊!救命啊!谁来救救我呀,救命啊!救命啊。”小鸡连还带扑腾着翅膀,想跳出去,但是可跳不出去。
森林王国的动物们都听见了,小鸟着急的说:“小鸭子、小鸭子,你在坚持会,我们会想办法的。”
这是,大家纷纷议论、小鸟在旁边叽叽喳喳、惊慌失措,急死了!
小猴子妈妈正在打水,它听到说:“小鸭子、小鸭子,我用水桶捞你。”小猴妈妈试了试,可是小水池太深,够不着。
小猴子在树上看着,才不管小鸡妹妹呢,还嘲笑。
小象弟弟说:“被怕小鸭子,我把水吸干,让小猴子用树枝把你拉出来。”小猴子说:“还是你们帮忙吧!我才不想费力气呢!”
小猴子妈妈教育到小猴子你不能这样自私、不管被人,小猴说:“好吧。”
可是这样试了试,小猴子的树枝不够长,拉不带小鸡,小象临济移动大喊道:“我有办法!我有办法!我用鼻子拉着小猴妈妈的水桶,把小鸡捞上来。”就这样小鸡得救了!大家都很开心。
我们要互相帮助、图案就有爱,这样才是最好的朋友。