小鸭子得救作文
晴朗的一天,小猴、黑熊、大象和小鸭子愉快地在公园里游玩。
公园里的风景很美,有高高的大树,树上的叶子已经被秋风给吹黄了,有的掉落在小溪里,像比赛的小船一样,正飞快地滑走。有的还在空中,犹如翩翩飞舞的小精灵。
这时,一旁的小鸭子摇摇摆摆地玩耍着,一不小心就掉进了深坑里,爬也爬不上来。无论它怎么努力也没办法爬出这个坑。小鸭子只好大声地呼叫着:“救命啊,救命啊!”
小伙伴们听到呼叫后,赶紧跑过来想办法救小鸭子。小猴子最聪明,马上想到利用旁边的藤条来救小鸭子。但是小鸭子一用力,藤条就断了,这办法根本不行。大象又赶紧跑到小溪边,用它长长的大鼻子吸满了水,然后全部灌在坑里。当坑里的水灌满了以后,小鸭子就慢慢的浮了上来。
小鸭子得救了,小伙伴们又可以开开心心的一起游玩了。