老鹰捉小鸡的作文
我们的课余生活多姿多彩。其中,我们最喜欢玩的游戏是老鹰捉小鸡。老鹰捉小鸡的游戏规则是谁要是被老鹰捉到就会成为要捉小鸡的老鹰。那时,我当的是公鸡,我在前面保护着小鸡,老鹰却威风凛凛地站在前面,想捉只小鸡来炫耀自己的本领。过了一会儿,老鹰还是没有捉到一只小鸡,但他还是非常狡猾,而且也不示弱。后来,老鹰又改变 了作战计划,只见他一双眼睛一眨一眨地看着我,突然发起了猛攻,但我还是不会让老鹰捉到一只小鸡的,玩了很长时间,我们还是不分胜负。
玩着玩着,我们就慢慢地歇了下来,都气喘吁吁地躺到了草地上。大家满头大汗,连衣服都快湿了。但是,我们一个个心里都是美滋滋的,还觉得很快乐。
这个老鹰捉小鸡的游戏真有趣啊!