叔叔家的小猫作文
一天,叔叔带我去他家看小猫咪。
叔叔家共有两只小猫咪,它们是一对双胞胎,姐姐叫咪咪,妹妹叫甜甜。它们长得一模一样,全身黑,只有鼻子和嘴巴部分是白色的。我拿了两根牛肉干,想跟它们玩个游戏。我把牛网干举到和咪咪爬行时的高度,想考它们的亲情度深不深。两只小猫咪最喜欢吃牛肉干了,它们争先恐后的跑了过来。甜甜先够,够呀够,没够到,又够呀够,还是没够到,只好走到一边去了。咪咪很聪明,立起身子来,衔了一根牛肉干下来,但是它并没有吃,而是给了甜甜。然后,咪咪又立起身子衔了一根牛肉干下来自己吃。吃完后,它们爬到窗台上一边打瞌睡,一边晒太阳,一边洗自己的小脏脸。我仔细观察了一下,它们是这样洗脸的——先舔了舔小爪子,然后用小爪子在脸上抹了抹,脸就洗完了。它们洗脸的样子好可爱好可爱哦!我也想养一只小猫,可妈妈不同意。
叔叔家的两只小猫咪分别给我留下了深刻的印象:咪咪,懂事又听话,甜甜,活泼又可爱。
你家或亲戚家有这样的小猫咪吗?如果有,你将快乐幸福每一天!