小动物小学生作文
我的家很大。家里有狗、鸡、鸭、猫、鱼等等,我家还有两样东西要是说出来,保证要把你们吓个半死,那就是蜈蚣和跎。
下面我就给你们介绍两种可爱又温柔的小动物,它们是妈妈前几天买给我的五只小鸡和一个小鸭。活泼可爱的小鸡长着尖尖的嘴巴,锋利的爪子。憨状可掬的小鸭子长着扁扁长长的嘴巴,又扁又平的脚像两把小扇子一样,走起路来还一摇一摆的像企鹅似的,它们最爱吃我没有吃完的饭。可爱又温柔的动物很多,多得数也数不清,但是我还是喜欢我家的好五只活泼可爱的小鸡和那一只憨憨的小鸭子。
我家被我戏称为“动物乐园”。朋友们想看一看我家的动物们和睦相处的情景吗?想来就来吧,但是你们一定要小心不要被蜈蚣或蛇咬了噢!