写小狗的优秀作文
“白白,你在哪儿?你这个小懒虫,快出来。“”汪汪,汪汪。“
你这个小顽皮,给你小床你不睡,睡在家里的毛毯上,干啥呀?这就是白白的性格呀。
白白这只小狗有课桌这么大,睡觉时会缩成一团,像一个毛绒绒的球一样。白白的脑袋圆圆的像橄榄球大小,头上一对短短的尖尖的小耳朵,就像两个三角形竖在白白的头上,耳朵下面是那一闪一闪的黑黑的亮亮的眼睛。白白那眼睛可神了,你躲在房间里吃东西,它可都是知道的哦。如果你不出来,它可又要和你玩躲猫猫的游戏啦。小鼻子呀,不用说啦,一定是和眼睛一起照食物的了。小嘴巴是十分好吃的,吃东西的时候是十分可爱的。
有一次,我刚刚回家,白白还在睡觉,我悄悄走进房间,手里拿着一块巧克力蛋糕。我把门轻轻地关上,准备开始吃时,这时白白懒懒地坐了起来,一下就闻到了蛋糕的味道,它把门轻轻拱开,我还以为是妈妈回来了,结果是它这个好吃鬼。它望着我呜呜的叫着,看上去又可怜又可笑,我就掰了一小块给它,它叼着这块小蛋糕,趴在地上津津有味地吃了起来。我看这白白的吃相开心地笑了。
我的白白,我的顽皮鬼,我的心肝宝贝,你是多么的机灵,多么的可爱,我真的好喜欢你呀!