我最喜欢小猫的作文
我最喜欢的小动物呢就是小猫咪,它非常可爱,但又有一点调皮。我们家以前也养过一只小猫咪。
它的颜色是橘黄色的,身上还有棕色的条纹,它的肚皮和脚掌是白色的,非常漂亮。虽然它还小,但却非常调皮,总是在我和妹妹正在写作业时沿着凳子爬到桌子上,它非常喜欢绿油油的植物,总是在上到桌子上时抓一抓绿油油的叶子。抓累了,没有意思了,就跳下桌子走到沙发上坐下来,等着我们写完作业时能和它一起玩游戏,当你写完作业时看到它那个样子不得不把手中的活都放下,和它一起快快乐乐的玩,这时你可以坐在沙发上,而小猫咪会爬到你的腿上,而你也可去轻轻的抚摸它,有时你也可以把高低不同的凳子摆在一起,把小猫咪放上去训练它,过不了多少天,它会成为一个非常听话的小可爱。
小猫咪和我在一起时非常快乐,和它在一起的每个场景都让我觉得它非常可爱,所以我非常喜欢它。