我最喜欢小猫的作文
我最喜欢的动物是小猫,因为小猫非常聪明。
小猫有一件非常柔软的外套,大眼睛下面有一张贪婪的小嘴,尖耳朵下面有几根长胡子。
有一次,在奶奶家做完作业后,我打开门去院子里呼吸新鲜空气。那是什么?原来是奶奶的小肥猫!我想抓住它,看着它。它从窗户跳到楼下的草地上,没有表现出任何感激之情。我急忙下楼去草丛中寻找小猫。我找了很长时间,但是没有找到。我心想:结束了。小猫一定死了。晚上,奶奶做了饭,还是鱼?我正要说我失去了我的小猫,突然一个黑色的身影跑了过来。我看见猫和小猫叫着“喵,喵……”好像在对我们说:“我想吃鱼。”奶奶似乎明白了小猫说的话,给了小猫一些鱼。小猫迅速把鱼咬到一边,津津有味地吃了起来。
小猫也会和小狗交朋友!有一次,我看见一只小猫像骑快马的骑士一样爬到小狗的背上。
小猫既可爱又贪婪。我喜欢小猫。