小动物小狗的作文
周末,我和老公赶到老家,将儿子日思夜想的“肉肉”(小狗的昵称)接到了九江,“肉肉”虽然只是一只土狗,却十分的机灵可爱,并且乖巧、懂事。我虽然不怎么喜欢小动物,但对“肉肉”却是例外,我们全家人都把它当宝贝。
儿子是个动物迷,对小狗更是宠爱有加。此前,我们家曾养过两只宠物狗。
一只是哈巴狗,儿子从外面捡回来的,并给它起名叫“毛毛”。在儿子的照顾下,那只哈巴狗也对我们家产生了感情,我们下班回家,它总是迎上前,往我们身上扑,或者不停地舔我们的鞋子。
但是,让我和老公心烦的是,它总在家里随地大小便,还动不动喜欢爬到床上,喜欢把我们的衣服或者鞋子叨起来到处扔,家里总是被弄得乱糟糟的。养了几个月后,把我们折腾得够呛。最后,我们跟儿子做思想工作,才将它送给了一个朋友养。