星期六,我到大姑妈家玩,我特别开心,因为我又可以看到可爱的小黑了。
小黑是我们养大后送到姑妈家的,我非常想念它。小黑有着一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,它长着一个胖胖的身子,看上去像一个小火车。小黑一看到我就直摇尾巴,在我脚边直打转,一会儿舔舔我的脚,一会儿双脚扒在我身上,仰着脑袋笑眯眯地望着我,好像对我说:“小主人,你终于来啦,我们快去玩吧!”
中午,我正准备把饭给小黑吃时,小黑直直地站着,眼睛盯着我,好像在说:“你快点儿,快点儿,快点给我吃,我快饿死了。”晚上,我和妹妹在家里玩,小黑好几次用爪子把门推开,用一种失望的眼神看着我,好像在说:“你怎么不陪我玩呢?”你们看,我的小黑可爱吧,你看到它,你也一定会喜欢它的。