我喜欢小狗小学作文
我家有一只小狗,我很喜欢它。
它长着雪白雪白的毛,一条长长的尾巴,两颗乌黑的大眼睛,两只小耳朵,漂亮极了。当它刚来到我家的候,我给它喂火腿,它不吃,我走到离小狗十米远的地方,小狗才慢吞吞地吃了起来。过了几天,我跟小狗熟了,每个星期天我都带小狗散步。
小狗也有顽皮的时候。有一次,妈妈买来了一袋面粉,小狗看见了一跳,跳进了面粉里,害的我给小狗洗了澡。还有一次,我正在吃饭,小狗悄悄地跑进了我的拖鞋里,我正准备去睡觉,感受到凉凉的,我一看,小狗在我的拖鞋里,小狗一整眼,急忙跑走了。
我喜欢我的小狗。