我喜欢小狗小学作文
我爸爸单位有一只小狗。是爸爸的同事领养的,因为它长着一身黑毛,所以都叫它小黑,它的两只耳朵总是竖得直直的,有一点声音都瞒不过它。小黑最喜欢吃肉骨头了。
我一有时间,爸爸就带我去单位看它,每次我都会给它带上好吃的。时间长了,小黑就喜欢上我了。
星期六,爸爸下班回到家,我一看,小黑也跟着爸爸回来了。我想:“小黑可能想我了。”我赶快跑到厨房拿了几块肉给它吃,无论谁给它东西吃,它总是先用它敏锐的鼻子闻一闻,确定安全后,便扑上去,用它尖利的牙去吃肉。
我觉得小黑太聪明了。这就是我喜欢的小黑,它可爱吧!