描写小动物作文
我最喜欢的小动物是小兔子。
兔子的毛是白色的,摸起来很舒服。它的耳朵是朝天竖直的,像带着发夹似的。它的眼睛是红色的,向红宝石一样,睫毛还一闪一闪的。兔子的鼻子和嘴巴像连起来似的,嘴在动鼻子也在动,它的门牙很大,看起来很可爱。它那细细的胡子像一根根细线粘在嘴边。兔子的四肢虽然很短,但跳的可快了呢!它那短短的小尾巴像小球似得摇摆着。
小白兔最爱吃的是胡萝卜和菜叶,吃的时候耳朵和尾巴都会摆动。每次当我拿出一根胡萝卜,我还没叫它,它就闻到了味道跳了过来,扑在我的身上闻着胡萝卜的味道。于是我把胡萝卜给了小兔子,它把胡萝卜塞满了腮帮子,津津有味的吃起来,这时候它的胡子和脸都在动,我摸了摸它的头,它朝我看了看又吃起来胡萝卜。
你说我能不喜欢这样的小兔子吗?