你们好,我是活泼可爱的松鼠,我非常勤劳也很淘气。
每一年,夏天过去了,秋天来临了,秋姑娘会写给我封信。今年,秋姑娘又来信了。上面写着:“可爱的松鼠弟弟,冬天快要到来,你赶紧到大森林里去采松果,不然你会饿死的。”听完这句话,我飞快地跑出家,找到一棵结满果子的松树。我调到了树枝上把松果全都摘掉,留着过冬吃。冬天终于来临了,我坐在洞里吃起了秋天摘的松果。我忘介绍我的体形小巧玲珑很灵敏。我长着一条像扫把一样毛茸茸的尾巴。我的尾巴用处可多啦,能扫地、当被子等用处。
你们喜欢我吗?我可是很淘气的哦。快来和我交个朋友吧!