小狗钱钱作文
小狗钱钱是一只会说话的小狗,它与众不同,出生在一个有钱人家,那位有钱人叫金先生。小狗由于一次车祸受伤了,它跑到小女孩吉娅的家里,她救了它,并给它起名为“钱钱”。没想到,钱钱居然是一位深藏不露的高手,它彻底改变了吉娅一家的财富命运。吉娅原来是一位非常普通的小孩。她的家长对理财几乎一窍不通。更别讲在行了。
有一天,吉娅正决定打电话预订一张新的CD时,钱钱突然开口讲话,钱钱讲因为吉娅爹妈出现了很多财务问题,不希望她也步入他们的后尘。它想帮助她,它让她在明天之前想出10个想变得富有的原因并写下来,并约好第二天下午6:00一起去树林散步。到了第二天下午6:00钱钱带吉娅来到“秘密据点”,钱钱教开始吉娅理财的方法。钱钱让吉娅教的第一件事是做一个相册,第二件事每天是看几遍相册,第三件事是做梦想储蓄罐,教她要学会量入为出,明确了理财方向,结束了她的错误。接下来,钱钱给吉娅讲了一个很会挣钱的男孩达瑞的经历,他17岁的时候已经挣到了几百万马克以及他表哥的挣钱之道,并教她一个点子,带邻居家的狗去散步并教它们学会一些技能,这样可以挣到一定的收入......
听了我的介绍,你一定会很想来读这本书,那就让我们一起走进书香吧!