小狗钱钱作文
我家有一只小狗,它是我用我很多很多的零花钱买的,所以叫它钱钱。
它和别的狗狗不一样,它的耳朵又大又长,软软地垂在头的两边,像搭着一张花毛巾,一双明亮的眼睛黑溜溜的,像两颗黑宝石,它的毛色有土黄色的,有黑色的,还有棕色的,像穿了一件花毛衣。
钱钱刚到我家的时候总是躲在他的窝里,像个害羞的小姑娘。我把狗粮端在它面前,它却只是闻了闻就走开了,过了一会,也许它是饿了,又也许它禁不住美食的诱惑,终于钱钱大着胆子走到食盆前,大口大口地吃起来。
有一天,我放学回家上楼梯时,妈妈把门打开了,钱钱一下子从房子里摇头摆尾的,站在那儿像个守门员,它突然向前一冲,一下子就跳下楼梯,连跑带飞的跑过来,跳上我拖着的书包,舒舒服服地
躺在上面,好可爱啊,一只大大的耳朵像枕头一样的垫在下面,像一只不会动的玩具狗。我一不小心摔倒了,钱钱醒了,看见我摔倒在地,
“汪汪汪”地叫着,好像在求救,我妈妈来了,把我扶起来,我们带着钱钱回家了。
我喜欢钱,我也喜欢“钱钱”,它已经和我们如一家人了。