二年级的小鸡作文
前天,我和爷爷去菜场买了三只小鸡,回家之后我就抓了一点米给小鸡们吃,小鸡们争先恐后地抢着吃。
养了一天后,我仔细的发现有只最大的鸡头上长了一点小小的鸡冠,而且它特别能吃,还很胖,于是我叫它小胖;我发现第二大的鸡身上有好多花羽毛有很美丽,于是我叫它小花;最小的那只鸡全身长黄毛,于是我叫它小黄。
每天早上我都会带小鸡们们出去找虫子吃,有一次,小花发现了一条蚯蚓,被小胖发现后,小胖立刻把虫子抢了过来,在一旁享受美食,而可怜的小花只能在一边看着。
这三只小鸡很可爱,我非常喜欢它们,也会细心地照顾它们的。