二年级的小鸡作文
今天下午,我们在邮电书店二楼的兴趣班。
上课开始,老师和我们玩了一个“老鹰抓小鸡”的游戏。游戏规则是选一个人当鹰,一个人当母鸡,剩下的同学当鸡。抓到的鸡会退出,然后执行一个程序。
游戏开始了。母鸡张开翅膀,想尽一切办法保护小鸡。鹰在东方,母鸡往西方跑。然后老鹰往西跑去抓鸡,母鸡往东跑。老鹰也尽力了。结果老鹰趁母鸡不注意跑到后面,抓住了后面的“鸡”。然后他表演了一个节目——背三字经。他流利地背诵了一遍,每个人都为他鼓掌。
比赛以笑声结束,我玩得很开心。真的希望每次上兴趣班都能玩这个游戏。