二年级的小鸡作文
我的家里有三只小鸡,其中有一只小鸡非常贪吃。
一天,妈妈端着食物,准备给三只小鸡喂食,贪吃鬼立刻冲上去,在妈妈的面前跳来跳去,贪吃鬼把盘子打翻了。小鸡们都跑上来抢食吃,你猜怎么啦?原来小鸡们发现食物快被吃完了,只好垂头丧气地走了。我看了心想:“你自己吃饱了,可是你的同伴可一点也没有吃呀!我可不帮你了。”我又拿来一盘食物,贪吃鬼见了在我面前跳来跳去,没吃到,再跳,还是没有吃到!要知道,贪吃鬼可是见了食物不要命的,一直跳到没有力气的时候,只好回窝去睡觉了。我把食物分给了另外两只小鸡,我仔细看了一下它们吃食的样子,很有趣,就像小本本在吃食。
这就是我家的小鸡!