二年级的小鸡作文
下课了,我们几个同学一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。你瞧!
“老鹰”左冲右击,“鸡妈妈”左摭右挡,总是把“小鸡”保护得好好的。尽管“老鹰”费了九牛二虎之力,可还是一只“小鸡”都没抓到。气喘吁吁的“老鹰”满脸通红,气得直跺脚。“老鹰”心想:我得想一个办法抓到“小鸡”。他眼珠一转想出一个办法,只见他向东边假意跺了一下脚,“鸡妈妈”带着她的孩子急忙躲闪,这时“老鹰”神不知鬼不觉地向西边跑去,然后把身子一弯快速从“鸡妈妈”的翅膀下钻过去,终于抓到一只“小鸡”。“老鹰”很得意。
这个游戏真有意思,我们几个同学玩得很开心。