二年级的小鸡作文
今天,我买了两只十分可爱的小鸡,特别讨人喜欢。
它们长着一身淡黄色的绒毛,又圆又小的脑袋,黑黑的小眼睛,胖乎乎的身体,尖尖的嘴巴,嘴巴上面有两个小孔,那是鼻子。小鸡的小脚是红色的,就像小竹叶。我每一次给它们两个喂食,它们都争先恐后的抢着吃,不一会,就把食物吃完了。可是它们两个还是叽叽的叫个不停,好像在说:“小主人,在给我们喂点食物吧,我们还没吃饱呢!”小鸡的翅膀一扑闪一扑闪的,好像要从窝里飞出来。
有一次,我被妈妈批评了一顿,我很伤心,我走到小鸡面前,小鸡见我不开心的样子,就摇摇摆摆的走来走去,好像在跳舞,逗我开心,我的心情顿时也高兴起来了。
我真喜欢这两只十分可爱的小鸡。