二年级的小鸡作文
一天早上,天刚亮,小鸡黄黄就起床了。它的身子胖嘟嘟的,眼睛圆溜溜的,嘴巴尖尖的,头上的鸡冠红红的,真可爱!
小鸡走到了一个绿油油的草坪上,那里空气清新、鸟语花香,可美了!
小鸡叫它的姐妹们来和它做游戏。瞧!黄黄的妹妹正在追它,可黄黄还是跑地很快。
小鸡黄黄跑得又累又饿的时候,看见前面有几粒玉米粒,就迫不及待地跑到前面,津津有味地吃了起来。吃完后,小鸡黄黄口渴了,就跑到小河边,趴在石头,喝着可口的泉水。黄黄心想:今天是我最快乐的一天!
这真是一只可爱活泼的小鸡!