二年级的小鸡作文
星期六我和小伙伴们在小桔灯玩游戏,有的小朋友在玩拔河,有的小朋友在跑步,还有的小朋友在跳绳。而我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡。
我们这组一个同学当老鹰,一个同学当鸡妈妈,剩下的同学都当小鸡,我就是鸡妈妈。
游戏开始了,老鹰狠狠地盯着我,我就有点紧张,但当看着小鸡们跟在我的后面,我就一点都不害怕了。老鹰向我身后的一个同学扑过去,我立刻展开双臂挡住了他。老鹰满脸不开心。突然他的手向左抓去,但身体却向右边闪,一把就抓了五六只小鸡当他的美食。我输了,老鹰真狡猾。
这个游戏真好玩,我们玩得很开心。