二年级的小鸡作文
今天,妈妈给我带来了一对好朋友——两只小鸡,一只叫平平,一直叫安安,当然这两个名字是我取的。
两只小鸡都有个共同点就是长得像肉球,毛绒绒的,非常可爱!它的嘴巴尖尖的,眼睛水汪汪的,身上长着黄黑相间的毛,非常有个性,长着细细的腿好像还站不稳呢!我要把它养的壮壮的,我马上精心调配食物:先拿出玉米粉,再放些水,然后搅拌均匀,端给小鸡。小鸡见了马上不停的啄,吃饱了 还 发出叽叽的声音,好像在说:“谢谢给我们这么好吃的!”吃完它们互相打闹,累了就挨在一起打盹......
多么顽皮的小鸡,好想让你们永远陪我。