二年级的小鸡作文
早上,我们去滨江公园玩老鹰抓小鸡的游戏。
我们先分成两队,然后开始玩游戏了。老鹰左右摇晃,在骗小鸡们。小鸡们东躲西藏,非常敏捷,老鹰眼疾手快,立刻抓到了一只小鸡。剩下的小鸡赶紧逃走了,队伍全乱了。老鹰瞄准一只小鸡快速追赶,可这只小鸡跑得比兔子还快,老鹰累得气喘吁吁得,只能放弃了。
游戏在继续,我们又排好了队。老鹰直冲我们队伍,想快速抓住几只小鸡。母鸡要我们全部蹲下。我们躲过了一劫。老鹰又进攻了,它神不知鬼不觉地跑到我们
后面。我们迅速躲开,又一次逃过一劫。最后,老鹰一只小鸡也没有抓到。
我们玩得很开心,也很爱玩老鹰抓小鸡的游戏。老鹰抓小鸡真有趣!