二年级的小鸡作文300字
比起大公鸡,小鸡可爱多了。
从远处看,这只鸡就像一个黄色的绒球。它圆圆的小脑袋上,长着一双DIA一样的小眼睛,老是东张西望,寻找那只肥胖笨拙的虫子。它尖尖的小嘴总是叽叽喳喳,好像永远不知道自己的烦恼。不仔细看,就找不到鸡耳朵。因为鸡的耳朵很小,而且鸡的毛很粗,把耳朵都挡住了。鸡身上覆盖着蓬松的松油和亮黄色的毛。在它胖乎乎的身体下,它还有两条细细的腿和两只尖尖的小爪子,总是孜孜不倦地拉着地找吃的。多可爱的鸡啊!
小鸡很调皮。每当我给鸡喂饭,它总是啄两下再抬头看我,好像在说:不够,再来点。有一次,小鸡抓住了一条蚯蚓,看起来像是在拔河比赛的运动员。他们互相争取,然后小白鸡赢了,然后小黑鸡又赢了。还有一次,鸡拿我的鞋带当虫子,拉啊拉,终于把我的鞋带打开了。
多么调皮可爱的一群鸡啊!