二年级的小鸡作文300字
一个阳光明媚的早晨,花儿五颜六色,美丽极了,太阳高照,蓝天碧蓝碧蓝的,像一望无边的大海,白云洁白如洗,像一只只小白兔正吃着胡萝卜,几只黄鹂在树上唱着动听的歌儿。
有一只小鸡和一只小鸭正在散步,小鸭要跑一跑,小鸡也要跑一跑,小鸭要拍拍翅膀,小鸡也要拍拍翅膀,小鸭干什么,小鸡就干什么,走着走着,来到了一边,小溪旁边,小鸭说:“我要下水去游泳!”小鸡说:“我也要去。”小鸭说:“我也要去。”小鸭说:“你可千万不要下水,否则你会倒霉的!”小鸡说:“我都能跳上草房啼叫,我才不听你的劝告。”小鸭就去游泳去了,小鸡也跳下来,扑通扑,小鸡直往下沉,就快要淹没了,嘴里只敢着:“救命,救命!”小鸭急忙把小鸡就上岸,小鸭说:“不要自己为事,别人干的事情,你就跟着干。”小鸭说:“我不会在像这样了。”
我们不要学习小鸡这种坏毛病。