唉!你知道我为什么抑郁吗?鸡死了。为什么?请看下文。
这个星期五,我兴奋的拿着5块钱,一想到要把毛茸茸的可爱的鸡带回家,我就有点激动。我一整天都在想鸡,最后放学还没睡。我飞快跑出教室,飞出校门,一头扎进看鸡的人群,惹他们。还有人说,鸡在手上要活泼、响亮、活泼,这样才健康。我精心挑选了三只鸡,满怀兴奋地回到了家。
我轻轻地把三只鸡从塑料袋里拿出来,给它们准备了一个盒子,盖上报纸和一些旧衣服。我慢慢把鸡放进去。刚开始他们还很热闹,但是从这三个,我看得出其中一个没吃饭,闭上了眼睛。过了一段时间,它真的死了,我很难过。剩下的两个我会照顾好的,但是我把小米泡的时间太短了,他们一个个吃了,死了。
从这件事我体会到了一个道理:不要在觉得不确定的时候去做一件事,否则你会后悔的,我的亲身经历,喵。