二年级的小鸡作文300字
早晨,小鸡黄黄起床了。它全身黄乎乎的,头上顶着一顶红色的冠子,眼睛圆溜溜的,嘴巴尖尖的,身子圆滚滚的,太可爱了。
它来到了庭院,那里鸟语花香,空气清新,小鸡深深地吸了口气说:“这儿的花真美呀!我要永远呆在这里。”于是,黄黄在这里开启了它的美好生活。
黄黄在庭院里奔跑,只见它跑得健步如飞、脚下生风,也许是在跟小鸟比赛跑步呢!
黄黄跑累了,肚子也饿了。它看见地上有许多虫子、草籽,就津津有味地吃了起来。它吃饭的时候屁股尾巴一翘,真逗人喜爱!
这时,黄黄口渴了,它来到小河边,小心翼翼地趴在河边的石头上,伸长脖子,喝着河里的水。
黄黄太惹人喜爱了!