二年级的小鸡作文300字
在一个阳光明媚的夏日午后,母鸡妈妈带着一群小鸡出去晒太阳。当母鸡妈妈看到一群可爱聪明的小鸡脸上带着甜蜜的微笑时,母鸡妈妈和小鸡们讨论要玩什么游戏。这时,小黑看到了篱笆上美丽的花朵,然后悄悄地离开了母鸡妈妈的身边,向着篱笆外的花朵走去。
小黑看到外面的美景,渐渐忘了回家。这时,一个小花猫人出来寻找食物,看到了独自一人的小黑人。他高兴得流着口水,心里暗暗笑着:今晚又可以大吃一顿了!小黑看到可怕的小花猫,惊恐地大叫:“妈妈,妈妈!”
母鸡妈妈听到小黑的叫声,赶紧跑过去喊道:“你怎么敢碰我的孩子!”它拍打着翅膀,当小花猫看到母鸡的凶残时,他吓坏了,跑开了。
最后小黑回到母鸡妈妈身边,羞愧地低下头对妈妈说:“我错了!”母鸡妈妈看到小黑主动认错,原谅了小黑。他们愉快地回家了。