二年级的小鸡作文300字
我有许多爱玩的游戏,也许你想知道我最喜欢玩什么,那就是:老鹰抓小鸡。
一个晴空万里的星期天,我和小伙伴们在院子里玩老鹰抓小鸡,我当小鸡。游戏开始了,鸡妈妈展开翅膀勇敢地保护小鸡,但老鹰非常凶猛,把小鸡吓得发抖。第一次,老鹰就来了个突击,一下把五只小鸡抓住了。老鹰又要出动了,眼珠子骨碌一转,想了一个鬼点子。于是,老鹰走到鸡妈妈近旁,挠了挠它的脖子,鸡妈妈顿时忍俊不禁,哈哈大笑。老鹰趁机一下子又抓了八只小鸡,剩下的小鸡吓得脸色苍白。老鹰诡计多端,不知又冒出什么鬼主意,它狠狠地盯着小鸡,故意向左走一步,不知哪来的香蕉皮,把老鹰给滑倒了。大伙凑过去看一看,逗得大家捧腹大笑,老鹰脸上青一块,紫一块……连我都要笑破肚皮了!
老鹰抓小鸡真好玩,大家下了战书,下回要再次一决高下。时间不早了,大伙都挥手再见回温暖家了,我也依依不舍地离开。