二年级的小鸡作文300字
老鹰抓小鸡在浙江省余姚市林山镇中心小学三班陈的体育活动课上,我和同学们在操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。
老鹰抓小鸡的游戏真好玩。首先,我们分开了。张艳是一只“鹰”,文琪是一只“母鸡”,其余的同学和我都是“鸡”。当“鹰”张燕张开翅膀扑向“鸡”时,在母鸡妈妈的掩护下,我们的鸡迅速跑到另一个地方,“鹰”扑向空中,“鸡”们都笑了。这时,老鹰故意晃了几下,看到我们毫无准备,马上就跳过去了。哈哈,“肥鸡”李赞被抓,“雄鹰”立刻哈哈大笑。然后,老鹰又做了同样的动作,故意向左跑,再来一个180度转弯,迅速冲向另一边。这一次我们可以小心,但要聪明!“母鸡”文琪张开翅膀紧紧盯着“老鹰”。我们躲在后面闪右闪,却不让“鹰”抓到我们。这时,“鹰”疯狂地抓着,但还是没抓到一只“鸡”。“雄鹰”张延失去了信心,在地上一动也不动。
我们跳啊跳啊,别提多开心了。笑声传遍校园。