二年级的小鸡作文300字
外公家的院子里养了几只小雏鸡。它们长着淡黄色的毛,摸起来,毛绒绒的,尖尖的小嘴巴是橙黄色的,黑黑的眼睛,叫起来发出“叽叽叽”的声音。
有一天,我把它们放在草地上。它们在草地上自由地奔跑、玩耍,它们玩累了就躺在草地上晒太阳。休息之以,它们可能饿了。我就用捧了一些饲料给小鸡吃,可我发现有一只小鸡挤不进去,我又重新捧了一把饲料给它,它们吃完就跑着去玩了。一会儿,有一只小鸡找到一条虫子。其它的小鸡都跟在它后面追,那只小鸡只好把虫子叼在嘴里,不敢放下,到处乱跑,生怕被别人抢走了到嘴的美餐。但还是被一只小鸡追上了,只见它们俩像拔河似的抢着那虫子,一条小虫被小鸡拉成了两段,两只小鸡都摔了一跤,这可把我给乐坏了。
多么可爱的小鸡啊!