二年级的小鸡作文300字
春天,天气暖洋洋的,一只小鸡从蛋壳里跳了出来。它全身毛茸茸的,像一个小绒球,它的头上有一个心形的大红色鸡冠,眼睛像两颗黑豆子,嘴巴尖尖的,身子胖乎乎的,还有两只又尖又长的小脚和一个小尾巴。
一天,小鸡想:外面的世界是什么样子呢?我要去看看。小鸡就来了个说走就走的旅行,它双脚有节奏地跑着,小翅膀都到翘上了天,连鸡冠都被风吹向后面了。小鸡飞快地跑着,身边的景物都被抛在了后面。
中午到了,小鸡饿了,停下来找东西吃,它看见草地上有一些大米,眼睛都亮了,它立刻跑过去吃了起来。吃完了,小鸡“叽叽”地叫,好像说:“大米真好吃呀!”
傍晚,小鸡渴了。找了一条河停下来喝水,小鸡趴到石头上,伸长脖子喝。喝完水,小鸡继续它的旅行。