二年级的小鸡作文300字
有一年夏天,我买了一只可爱的小鸡,我高高兴兴地把它带回了家。
这只小鸡浑身黄色的绒毛,瞪着黑黑的小眼睛,在地上跑起来就像一个小毛线球在地上滚来滚去,可爱极了。
买了这只小鸡我很喜欢,我去哪都带着它。我下楼去玩,也把小鸡带了下去,我想我爸爸喝完酒的样子很可爱,于是我就买了一瓶啤酒,我想小鸡喝完酒也一定可爱。我就给小鸡喝,小鸡却不喝,我有点生气,我拿起酒瓶,掰开小鸡的嘴,就开始往它嘴里倒。
我想小鸡喝过酒也一定和我爸爸一样可爱吧,或许还能耍耍醉拳呢。我给小鸡倒完酒后,就把它放在了地上,小鸡摇摇晃晃地转了一圈,就趴在地上不动了,不一会儿,竟然死了。
我很后悔,是我害死了小鸡,我真想跟小鸡说一声对不起。