二年级的小鸡作文300字
周四,张老师带我们去操场玩“老鹰抓小鸡”游戏,“老鹰”飞到左边;向右飞;过了一会儿,他跳起来,愤怒地扑向“母鸡妈妈”。“母鸡妈妈”展开翅膀保护他的“孩子”。“鸡”吓得尖叫起来,然后两只调皮的“鸡”也加入了队伍。老鹰飞快地飞过,一只淘气的鸡被抓住了,另一只淘气的鸡跑了。“母鸡妈妈”看到他,连忙叫回“淘气的鸡”,狡猾的“老鹰”冲过去吓鸡。“鸡”们被吓得纷纷逃离队伍,“母鸡妈妈”找不到任何逃出来的“小鸡”。小鸡被一只接一只地抓住了。“鸡”就像无助的逃兵,惊慌失措,四处乱跑。有的躲在树后,有的躲在张老师身后,有的跑到体育局躲起来。虽然天上下着小雨,每一只“鸡”都在冒汗,但脸上还是很开心。下课后,同学们结束了游戏,不情愿地离开了操场。