小鸡四年级作文
在森林里有三个好朋友,分别是小鸭聪聪,小猴兰兰和小鸡强强。
一天,小猴兰兰在回家的路上碰到了可恶的狐狸,狐狸对小猴说:“小猴,快点交出你身上所有的钱,否则,你就别想回家。”小猴害怕极了,只好把今天早上妈妈给她早饭剩下的 元钱交给狐狸。小猴兰兰伤心的走了。
小猴兰兰把事情告诉了小鸡强强和小鸭聪聪,小鸡强强对小猴兰兰说:“兰兰,我可是练过跆拳道得哦!我谁都不怕,我来保护你。”就这样,小鸭聪聪和小鸡强强每天都陪着小猴走。两天过去了,狐狸又一次出现了,小鸡强强看见了,就只往后退缩,小鸭聪聪从裤腰带上拿起喷水枪,朝着狐狸就喷了过去,狐狸酸得睁不开眼睛,小猴兰兰问小鸭聪聪:“里面装的是什么?”小鸭聪聪说:“自从你说过以后,我就天天带着,这个是柠檬水,他不会有事的。”
事情过后,小鸡强强就再也没有在他们面前自称为大了。