小鸭子得救作文
一个晴朗的早晨,阳光明媚,小鸭子在森林里散步。
走着走着只听“啊”的一声,小鸭子一个不留神,掉进了洞里。小鸭子掉进洞里了,它又伤心又害怕,他绝望地看了看周围的景物,觉得周围的一切都可怕极了。云朵像一个在怒吼的狮子,大树像一个个可怕的树精,小草仿佛是许多根针组成的,只要谁敢碰它,可就鲜血直流了啊!
小鸭子的泪水从眼眶里打了出来,并说:“救命啊,救命啊!”动物们听见了都匆匆忙忙地赶了过来,小猴子把自己那又细又长的尾巴挂在树枝上,双手拿着一根木棍,让小鸭子把它抓住,可是它怎么抓也抓不到。接着是又高又大的大象,它把它那长长的鼻子伸到洞口,可怎么也够不到小鸭子,他们失望极了。突然,一只小熊拿着一个红色的小水桶走过来,里面还灌满了水。它把水一下子灌到了洞里,小鸭子游啊,游啊,终于游上了岸,小鸭子开心极了。
小鸭子终于得救了,云朵软绵绵的,像甜津津的棉花糖。茂密的大树像美味的蘑菇,河流清澈见底像一条蓝色的丝巾。