小鸭子得救作文
一天早上,阳光明媚,小鸭子蹦蹦跳跳地去河边玩耍。它走着走着没看见脚下有个坑,一不小心就掉进去了。小鸭子使劲往上爬,但是坑太深爬不上去,它大声喊救命。
小猴子舞着棍子出去玩,它往坑里一看,呀,小鸭子掉到深坑里了,它看了看自己的长棍说:“快抓住棍子!”小鸭子一次又一次地失败了,小猴说:“你别急,我去帮你叫支援。”小猴把大象喊来帮忙。大象想用长鼻子把小鸭子拉上来,可又一次次地失败了。大象和小猴急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时,小熊来了,看到那边很热闹就跑过来,它大吃一惊,原来是小鸭子掉进坑里了。小熊看了看自己的水桶说:“我们把水倒进坑里,坑里的水满了,小鸭子浮起来就得救了。”大家高兴极了,觉得这是个好办法。
最后小鸭子得救了,它非常感激地说:“谢谢大家救了我!”大家说:“小鸭子以后一定要小心呀!”