小鸭子得救作文
有一天,小鸭子在草原上散步,一不小心掉进了一个洞里去了。小鸭子伤心的哭了起来,这时,小猴子来了。小猴子说:“别担心,我来救你出来”。小猴子把话说完,它找了一根树枝过来,它把树枝给小鸭子,可是小鸭子够不着。小熊看见跑过来说:“不用着急,我来帮你”。说着它用铁桶提来水,把水倒进了洞里面去了,可是这个办法没有用。就在这个时候,一头大象来了,它说:“你们看我的”。说完大象到河边去,它用鼻子吸了一大口水,然后跑到洞前,把水喷到洞里。终于他们把小鸭子救出来,小鸭子说:“谢谢你们,要不是你们我该怎么办才好呢?