小鸭子得救作文
一天,太阳公公刚刚上班,风姑娘就起来跑步了,而一只刚刚睡醒的小鸭子在草原上散步。
它走就走着,突然,小鸭子掉进了一个又高又大的坑里了!它急得直叫:“嘎、嘎、嘎!救命啊!”这时,路过的小猴子听到了小鸭子的叫声,连忙跑过去看,它看到小鸭子掉进了坑里,立马拿了一根又细又长的棍子来想把小鸭子拉上来,可是,棍子不够长。
这时大象姐姐走过来了,它看见小鸭子掉进了坑里就把鼻子伸长想把小猴子拉上来,可是还是不够长。过了一会儿,聪明的小熊来了,它看见小鸭子在坑里,转头拿了一个桶,对小猴和大象说:“你们找点水来,小鸭子会游泳,可以浮上来。”说着,大象用鼻子吸了一点水,小猴和小熊拿水桶倒水。最后,洞被注满水了,小鸭子被带回了地面,它激动地说:“谢谢大家,谢谢聪明的小熊!我以后也会报答你们的。”
啊,真是快乐的一天!