小鸭子得救作文
一个晴朗的早晨,动物们在森林里玩耍,小鸭子快乐地跑着。他滑了一下,掉进了一个坑里。当周围的动物看到它时,他们急忙想办法救这些小鸭子。
小猴子想出了一个好主意,说:“我们可以去打水。小鸭子会游泳。只要把水倒进坑里,小鸭子就自然会浮起来。”熊、鸟和大象都点头同意。于是,大家开始热情的工作。熊用水桶打水,鸟拿着水桶把水运到坑里。小猴子把水倒进坑里,小鸟把水桶运回给熊。大象用长鼻子吸水,然后把水喷到坑里。在大家的共同努力下,这只小鸭子终于得救了。
小鸭子从水里爬出来,感激地说:“谢谢你。没有你,我只能活在坑里。”小动物们谦虚地说:“不客气,这是我们应该做的。”