小鸭子得救作文
有一天,天气晴朗。小猴去看望猴爷爷。路过郊外时,听见前面有求救声。小猴一看,原来是一只小鸭子掉到了坑里。小猴急忙拿来一根长棍子,伸进坑里,想把小鸭子救上来,可是没有成功。
小熊跑过来对小猴说:“小鸭会游泳,我们往坑里倒水,把它救上来。”小猴连忙提一大桶水往坑里倒。它们倒了很多桶水,小鸭还是没有救起来。小猴和小熊急了。这时,小象跑过来说:“你们倒的水太少了,小鸭没法浮起来,要更多的水才行。”
小象的话刚说完,小猴和小熊连忙又去提水,小象也用自己的长鼻子吸了好多水。三个小伙伴一起把水倒进坑里。水渐渐变多了,最后,小鸭也得救了。