小鸭子得救作文
清晨,小鸭。小熊和小猴一起在玩耍,玩着玩着小鸭子掉进了石坑里,小鸭叫救命呀,救命呀!小象听见了说小鸭别急,我用长长的鼻子把你拉上来。
可是石坑太深了小象的鼻子怎么也进去!小猴在地上捡了一根棍子伸进了 坑里可是棍子虽然长,但是又太光滑了怎么爬也爬不上来!大家都想不出来了好办法,突然小熊想出了 好办法它知道小鸭会游泳它就急忙来河边打了满满的一桶水,小熊说我三个小伙伴在石坑旁边放了一张警示牌上面写把水桶里的水倒到坑里,小鸭终于得救了!着,小心石坑!