鸭子的作文400字
今天,我和妹妹又看了那只小鸭子。
那只小鸭子一见到我们就连忙把头转向我们这边,弯了弯头,叽叽叽叽的叫着,好像在说早上好。我捧着鸭子走向阳台,那只小鸭子就迫不及待地跳下去,跳下去之后,便向我们扭扭屁股,摇摇尾巴,把头转过来,用自豪的眼神看着我们,然后把头转回过去,大摇大摆地走向前,逗得我和妹妹哈哈大笑。到了中午,我和妹妹听见了鸭子的“尖叫声”,连忙跑过去一看,原来是盆里的菜吃光了,妹妹吃惊地说:“哇!这只鸭子可是大胃王啊!”我们正要从冰箱里面拿菜给鸭子吃,那只鸭子叫得房顶都塌了,我们连忙走过来,那只鸭子就不叫了,我们一走开,那只鸭子又叫了,可一给了它饭吃,它就不叫了。原来它是要提醒我们给它饭吃。不一会儿,鸭子想睡觉了,我拿了一个小篮子,在篮子里放了几张旧报纸,在篮子周围绑上蝴蝶结。我把小鸭子放进去,那只小鸭子把头左摇右摆的,好像在品味着自己的“新房子”,品味品味着,这只小鸭子便慢慢睡着了,还打呼噜呢!
我喜欢这一只小鸭子。