小狗的故事作文
有一天,我在路上遇见一只小狗。
它的牙齿很锋利,咬伤了一位叔叔。它是一只贵宾狗, 全身土黄色的,眼睛黑漆漆的,尾巴短短的,很可爱,却在流浪,瞧!它瘦得像一根竹竿一样,不成样子啦!
我感觉它太可怜了,之后我把它送给了邻居,邻居说:“让它当守门狗吧!”有一天夜里,一个小偷来邻居家偷东西,小狗看到了大声地叫啊叫啊,把主人叫醒了,小偷也给吓跑了。
我还天天给它送香肠。每次送香肠的时候,它总是吃了一个再吃一个。我走的时候,它摇摇尾巴,像在和我说再见呢!它现在又可爱又壮实,我很喜欢它,你呢?
它太可爱了!