老鹰捉小鸡作文300字
叮铃铃下课了,同学们争先恐后地跑到操场去玩老鹰捉小鸡的游戏,到了操场,大家选我当小老鹰,我十分紧张,要是捉不到小鸡,该怎么办呢?小红当鸡妈妈,其余的人当小鸡
游戏开始了,我看你妈妈的注意力全在我的脚上,如果给他来个生动姿势,肯定反应过来的,于是我心一直往右跑,吸引注意力,然后突然往左跑,结果鸡妈妈聪明,在我快要捉到手机时,蹲下喝水,我连忙喊上一把刀,杀死一只鸡,他们又赶忙起来了,这招声东击西是不行了,就给他来个措不及防,就这样,我一会儿左跑,一会儿往右跑,跟不上我的节奏,我向左跑,这些又跑成绩,妈妈没拦住我时,我就捉到了两只小鸡,到我这鸡妈妈了,他跑得很快,一会儿就不见他的人影了,我循着他的脚印找去,发现有一颗树在摇动,我本以为是他,结果他是他说的,我心想可能他现在已经逃回小鸡群了,于是我回小鸡群去看,结果他真的回了小鸡群。我捉到了鸡妈妈,我赢了,我高兴的一蹦三尺高。
虽然游戏结束了,但我们的友谊和笑声仍回荡在操场上。