我家里有一个非常贪婪的人。那是我的宠物,DogWangcai。
Wangcai的全身是白色的,像一个小雪人在四处走动,它的眼睛又小又精致,像两颗昂贵的黑色宝石,但我最喜欢的是它的小嘴,它有两排雪白的牙齿,每次放学回家,它都会咬我的手,但一点也不疼。
到现在为止,我还记得王才和我之间发生的两件事,“食物风暴”和“胡椒事件”,首先是“食物风暴”,当我放学回家的时候,我的肚子已经饿了,“发牢骚”,我把书包扔在沙发上,以100米的速度跑到厨房。我打开冰箱,哈哈,我发现了一个香肠,我打开了包匆忙。我正要吃东西。我不知道王谦已经在附近等了很久了。他跳了起来,吃了一半的香肠。我生气地看着它。我不得不把被他唾液污染的香肠给他。正因为如此,我特地找了一块红烧肉,放在辣酱里,然后扔给他。王谦立刻跑去吃了,但他还是吃了。我一吃就把红烧猪肉弄丢了。我一直喊"旺旺"我笑的时候胃疼。
虽然狗很贪婪,但我还是很喜欢它,它就像我的哥哥,永远不想和它分开。