姥家养了一条小狗,他的名字叫旺旺,全身是褐色的短毛,脖子上有一缕白毛,还有一双水汪汪的大眼睛,湿漉漉的黑鼻子。
自从有了旺旺,每次不开心了,我都会去看看它,心请就会好了旺旺很通人性,很忠成。它爱吃火腿肠,鸡肉,猪肉,牛肉,米饭,它很护食,不恳让别人看到它吃饭,生怕食物会被抢走,如果有人到它身边,它就会那个人“汪!汪!汪!”的大叫,如果不给它爱吃的动西,旺旺就会抱有饿死也不吃饭的心态了。每次去姥家,刚进大们旺旺就扑上来跟我玩。它会做许多动作:比如远地打滚,站力,坐,等等一系列动作。它走路是尾巴总翘得老高了,神气的像一个刚立过战功的将军一样旺旺经常在姥家大门口站岗,一但发现有陌生人靠进,它就会“汪!汪!汪!”不停的到大叫,如果这个人硬闯,可就非常危陷了。
我喜欢旺旺,狗是人类的碰友,请大家爱护它们吧,与它们和谐共处!
我家有3个“动物”,分别是“猪”、“兔”、“羊”。看到这里,你肯定会觉得奇怪:羊应该排在猪的前面,为什么要把他放在最后面呢?我告诉你:因为他不愿意洗碗。就算洗碗了,但筷子上会出现一粒米饭。拖地像画画一样。除了有些时候擦的干净,其它关于卫生的活什么也弄不好,所以才把他排名最后。
我妈妈今年37周岁。虽说属猪,可却一点不好吃懒做。家里的大事小事都全由她包了,每天上班起早摸黑,非常辛苦。
我今年10岁了,属兔。成绩有些时候好,有些时候也不好,我还是班长呢。在家里,因为我听话、懂事、孝顺,爸爸妈妈都非常爱我。
我爸爸今年42岁,属羊。喜欢抽烟,由于我抓得紧,现在不怎么抽了。他在家里,没固定的床位,一会儿睡妈妈那儿,一会睡我这里,因为爸爸对我和妈妈说话很冲,所以妈妈很讨厌爸爸,经常吵架。我们的“动物”家庭,有时候会不和谐,有时充满温馨。
一天中午,我放学回来后,为奶奶小猫呢?他一声不说我一找什么也没看见,就问妈妈,小猫呢?他说:“被奶奶丢了,我大哭一场。
他们最后怕我了,又在菜场给我带了一只小黑猫,它不像一前那只,它特别调皮,又不跟着我,还乱跑,总只睡自几的窝它又不肯捉老鼠,我们大家很讨厌它。最后还是被丢了我每次在回家的路上都看见一只猫,很像我以前我那只,我时不时会转头看一看。
因那只猫被拿到了乡下,再也回不了了,所以我每次都很一一不舍,直到有一天我在院子发现了一只和它一模一样的猫,我拍了拍掌,它竟非快的跑来一跳,到了我怀里,那心情谁能理解,我不忍心看它那样,迫不急待的跑回家,给它洗了个澡,它还不停的舔我的脸,我们都成了大肉饼了,脸都通红,可开心呢!
在我们的欢笑中一天一天的过去,时间一天一天的过去,我们天天都欢迎的面对,都快乐的离开!