动物们的聚会作文
今天是星期日,是狮子国王的生日,他要举行一次森林聚会。
下午,他给小猪、小猴、小兔、小蛇等其它许多小动物发了请柬,让大家晚上8点在河塘那儿等着,开一场晚会。
晚上,森林聚会开始了。
动物们一一把自己的礼物送给了狮子,小猴送的是花瓶、小兔送了一个巧克力,大象也不请自到了,还送给了狮子一件羊毛大衣……
动物们也都拿出自己的拿手本领为狮子大王祝寿。
首先小猴子皮皮表演单杠。只见他双手抓住秆子向上一跳,平平稳稳地站在杠杆上,突然他脚下一滑尾巴钩在了秆子上。真的是有惊无险!观众们一阵阵的叫好声。
接着小蛇表演绳子功夫,她左一扭右一扭,不一会儿就把自己系成了一个漂亮的蝴蝶结。观众连声赞叹。
轮到青蛙先生了,他给我们唱高音歌曲:“呱、呱、呱、呱!祝你生日快乐!祝你生日快乐!……歌声美妙而动听。大家对他赞不绝口。
最后大家齐声向狮子大王祝贺:“生日快乐!”狮子高兴的向大家深深的鞠了一躬,激动的说:“谢谢大家!谢谢大家!”
在这次森林聚会中,狮子不只是收到了生日礼物,还收获了比礼物更重要更昂贵的友谊。