动物们的聚会作文
春天来了,河里的冰化了,小河就像镜子一样。两只小鸭子迫不及待地从家里出来,它们来到小河里嬉戏、玩耍,它们一边游泳,一边嘎嘎地叫。河里的小鱼红彤彤的,像是穿上了新年的衣服。它们在快乐的嬉水,你追我,我追你,自由自在地吐泡泡。
草地绿绿的,像张绿色的大地毯。野花开了,有红色的,有黄色的,还有粉色的。风一吹,花儿摇啊摇,好像在跳舞。蝴蝶在花间嬉戏。河边的桃花开了,粉粉嫩嫩的,好看极了!小蜜蜂在桃花上采蜜,小鸟站在枝头唱歌,歌声传到了大山里,传到了白云上。
小兔说:“春天来了,我们出来野餐吧!”它的好朋友们说:“好啊好啊!”它们来到了小河边。草地上摆上一张桌子,桌子上铺着红布,上面摆着山羊爱吃的青草,小猫爱吃的小鱼,小猴爱吃的香蕉,小熊爱吃的蛋糕。它们端端正正地坐在桌子旁,看小兔跳舞,小兔伴随着优美的音乐,有时转圈,有时跳跃,精彩极了!
这次动物聚会真开心啊!