动物们的聚会作文
春天来了!阳光明媚百花齐放百鸟争鸣。微风轻轻地吹过天空偶尔漂起朵朵白云小鸟正在树上喳喳地歌唱非常引人注目。
不远处有座又高又壮的山旁边还有一片宽大的果树林。你瞧!桃树上开满了粉红色的桃花春风吹过那桃花像害羞的小姑娘对我点头微笑一群美丽的蝴蝶围绕着她在欢快地舞蹈。山的右边有一条弯弯的小河河水清清有几只调皮的小鸭子正在河里游泳、玩耍嘻戏。
小猫、小羊、小猴、小兔、还有小熊一群可爱的小动物们来到又宽又大的草地上聚会。小白兔带了很多好吃的东西他把蜂蜜分给小熊香蕉给了小猴子小鱼儿给了小猫青草给了小羊小伙伴们异口同声地说:“谢谢小白兔。”大家一边吃着美味的食物一边欣赏着春天的美景心里别提有多高兴。不一会儿他们吃饱喝足了小白兔站起来对大家说:“我给大家跳支舞吧”小伙伴们拍手叫好她扭动着身体在草地上偏偏起舞优美的舞姿赢得伙伴们的夸奖。
太阳下山了小伙伴们依依不舍地回家了这是一次多么开心的聚会呀!