可爱的小鸡作文200字
可爱的小鸡呀!圆圆的脑袋,一双亮晶晶的小眼睛像黑宝石一样。尖尖的小红嘴,毛金灿灿的,像金线织成的。走起路来一摇一晃的,可爱极了。
一天,我来到鸡券,看到小鸡们还在睡觉呢。它们睡的好熟啊,好像在做梦呢。过了一会儿,小鸡们都陆续醒来了,睁眼一看见我就“叽叽”的叫了起来,因为它们看见我就知道是来喂食的,所以,它们正朝我要吃的呢。我摸一摸它们细腻的绒毛,它们用尖嘴友好的啄两下我的手指。
我拿着一盒鸡食,朝着小鸡们的的方向撒去,小鸡们有的朝着天张着小嘴,有的去啄地上的鸡食,有的叽叽的叫着,好像再说:“太好了,天上掉馅饼了。”
吃完饭,它们就在草地上玩耍。我抱起一只小鸡,它就像一个小绒球一样,我又把它放下。小鸡们有的抓迷藏,有的捉虫子,有的在地上打滚。到了晚上它们在鸡妈妈的再三召唤下,依依不舍的回了家。
我仿佛也变成了一只小鸡,跟它们吃饭 睡觉 玩耍。我爱这群可爱的小鸡。