可爱的小鸡作文200字
小鸡喜欢走来走去的。一双黄色的小爪子一动一动的真有趣。它一身米黄色的绒毛,就像它的外衣。腹部白色的羽毛象件衬衫一样。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张又小又尖的嘴 。
小鸡喜欢走来走去,我把它拿起来放在我的肩膀上。我一侧脑袋它就开始走,一会儿用羽毛痒痒我,一会儿用它的那小嘴啄我,它啄得一点也不痛,反而是非常痒,弄得我哭笑不得。最后我只好把 它拿下来,在地上和它玩。在地上一会儿绊它一跤、一会儿带它跑步、一会儿又让它跨栏……,就这样我整整得玩了一下午。我玩得非常非常开心,我觉得小鸡一定也非常开心!
但是,我觉得我没有能力来抚养它,不过我还是希望小鸡能茁壮成长每一天!开开心心每一刻!快快乐乐每一时!我爱你——可爱的、淘气的小鸡!
最后我依依不舍地离开了小鸡,回了家。回到家后,我告诉妈妈小鸡多么可爱、多么淘气……我多么想要它!