可爱的小鸡作文200字
在我家阳台对面的住户,养了两只毛绒绒的,可爱的小鸡。
我是怎么看见小鸡的呢?事情是这样的。有一天,我到阳台上去给花浇水时,目光被一阵“叽叽、叽叽”的声音给引到了对面,发现,有两只小鸡在那里东啄啄、西啄啄。可爱极了。
第二天,我又跑去看小鸡,结果发现有一只鸡,一走,另一只鸡就跑过去追那只鸡。然后他们两跑去吃米去了。
又过了一个星期,我又去看小鸡,发现小鸡都长大了许多,不再叽叽、叽叽的乱叫了。并且羽毛变了颜色,更加丰富了。头上长出来了一个小小的“红帽子”
在前几天,下了一场瓢泼大雨,在雨中,我看见小鸡显得惊慌失措,躲在了门口旁。雨停了,小鸡试探的伸出了头,见没水了,就跑了出来,抖抖羽毛,淋浴着阳光。
那两只小鸡真可爱,并且带给了我许多乐趣。我也希望能养一只小鸡作为宠物观察,毛绒绒的,多可爱呀,我多喜欢呀!