老鹰捉小鸡作文300字
我玩过很多游戏,其中最爱玩的是老鹰捉小鸡,我们先要选出老鹰、母鸡和小鸡,再由母鸡把小鸡保护好,老鹰再来抓小鸡。如果小鸡全部被老鹰被抓到,母鸡就输了,如果规定的时间老鹰没抓完,母鸡就赢了。
有一次,我和几小朋友当上了小鸡,有一个小朋友当上了母鸡,另一个小朋友当上了老鹰,我们玩开了老鹰捉小鸡的游戏。老鹰一见我们就开始对我们进行了攻击,还好有母鸡保护着,不然,我们早就被吃光了。老鹰见抓不到我们,就想出了一条妙计,它往左跑,母鸡不知是计策,也跟着往左跑,突然,老鹰开始往右跑,母鸡还没反应过来,老鹰就已经冲向鸡群,抓走了二只小鸡,母鸡才反应过来,急忙冲向鸡群,这才保护下了三只小鸡。老鹰左跑右跑,小鸡们左躲右闪,突然,老鹰从母鸡翅膀下下钻了过来,抓走了剩下的三只小鸡,老鹰成功了。
这个游戏很好玩,虽然已经玩过很多次,但是我们百玩不厌。