小猫的新屋作文
今天我来到了大姨家,他家养了一只白色的小猫,大家都管他叫小白他玲珑的小脸儿上长着两只水汪汪的大眼睛,全身都都披着洁白的外衣圆圆的,头上竖着一对三角耳朵,嘴边长着几根短短的胡须,四只毛茸茸的爪子,长而细的小尾巴,一摆一摆的东西走起路来,可有趣了.
这只小猫非常机灵,记得一次吃饭时候,大姨把香喷喷的大鱼端上了桌子,这是无与伦比,我们闻到香味,都争先恐后的来到了桌子前,迫不及待的拿起筷子,大口吞食小猫似乎也嗅到了浓浓的香味,就不由自主的从窝里蹦蹦跳跳的走到了桌子底下,喵喵直叫,只见他露出萌萌的神情,围着我团团转,在我的腿上蹭来蹭去,好像在说:"求求你啦,给我一点吃吧."我想捉弄一下这只小猫,便一声不吭,反而更加津津有味的吃了起来,这回小猫勃然大怒,生怕我独吞,便一蹦三尺高到我腿上,想把鱼抓下来可我不给把鱼举得老高,小猫灵机一动,两只后腿站在我腿上,用他那锋利的爪子扑我手中的鱼,经过一场激烈的战斗后嗯,我只好无可奈何地把鱼扔到地上,眼看鱼掉在地上,心里……
瞧这只小猫多有趣,我喜欢这只小猫。