小狗豆豆作文
我们家有一只可爱的小狗,它的名字叫豆豆,我很喜欢它,因为它的毛软软的,很漂亮,我很喜欢。我似乎能听懂它说的话。它不喜欢唧唧歪歪的。它是毛是黄色的,眼睛是棕色的,鼻子并不突出,很漂亮也很可爱。我喜欢这样的小狗狗。每次看到它,我都会抚摸它的背,它就会把头低下,做出很享受的样子。
豆豆跑的很快,以至于我不能及时的追上它。我们每天都会定时出去玩,我们会在自己的大床上玩,看电视,玩游戏。豆豆会一直陪伴我,吃饭,睡觉,还是玩游戏,我在笑,它就躺在地上打滚。妈妈说它这是在卖萌。我们一家人都喜欢豆豆,所以我们的餐桌上有一个单独的比我的位子高得多的座椅,想想就知道,这是给豆豆的。因为我喜欢豆豆。
每当我自己打开小游戏开始玩的时候,豆豆就会在旁边大声叫喊,可能是想和我一起玩吧!我很喜欢我的豆豆,它是我最爱的宠物。因为我爱它,所以我才舍不得它离开我半步。
豆豆已经陪伴我两年了,妈妈说它有一天会离开我,我不知道它为什么离开我,但是我很喜欢它,因为它够潮,够可爱。所以我们一家才会这样的喜欢我们的豆豆。