我家的小狗小学作文
我家养了两条宠物狗。它们俩的性格都是相反的。
大的叫布丁。身穿黄褐色的大衣,在阳光下显得十分油亮,看了就让人觉得舒服。它的尾尖是白色的,每当它摇尾巴表示友好的时,空中就像有一根白线。
它很活泼,总喜欢跳来跳去的,当你回家时,它就会蹦蹦跳跳的跑来迎接你,欢迎你回家。
布丁也很喜欢双腿站立,当你走到它面前时,它就会站起来走到你跟前请求你的抚摸。
小的叫朵朵,它的身上有着雪白而又蓬松的毛,头上是褐色的毛,像一顶帽子。在它雪白的毛上有着褐色的菱形图案,尾巴上也是一半褐色,一半白色,好像在它的世界里?也就只有白色和褐色。
吃完饭的它,圆鼓鼓的,就像一个弹性十足的小皮球,一摇一摆的走的阳光充足的地方?,慢慢的躺下,享受着阳光浴,你跑去逗它,它根本不理你,继续在阳光下晒太阳。
它们俩刚来我家时,布丁特别怕生,总是东躲西藏的,也就只有饿了才会出来找吃的。而朵朵根本不怕生,很亲近人,你走到哪儿,它就跟到哪儿,胖嘟嘟的很可爱。
它们有时还单挑,在太阳的照射下,你追我赶的非要过招个三百回合才肯消停,最后累了就抱在一起睡着了,你说好笑不好笑。这真是华山论剑,谁是真狗熊啊!哈哈哈。
这就是我家的狗狗,活泼又懒惰,可爱又搞笑的狗狗。
有空的话就请带上工具,来我家逗逗它们。你会发现我说的全是真的。