我家的小狗小学作文
今天,我爷爷买了一只小狗,我给它取了个名字叫小蓝。它的体型非常小,全身都是长长的白色的毛。它的头比较小,两只耳朵耷拉着连眼睛都盖掉了许,它的眼珠子黑得发亮像一颗黑宝石。它非常可爱,但又非常顽皮,喜欢和我玩。每当我放学的时候它总是跑来迎接我,舔我的脚看上去好像对我很亲热。小蓝很聪明,我打了个手势表示要让它和我握手,它就把两只腿抬起来然后放到我的手上表示和我握手。
有一次,我和小蓝一起到西山公园去散步,路程比较远。当到西山公园的时候我已经累得筋疲力尽,我刚想坐下来休息一会儿,小蓝就马上乱跑,害得我没有休息。后来我带它在西山公园溜达了几圈。走啊走,走累了。我们就坐在绿油油的草坪上休息,我们边休息边欣赏美丽的景色。从近处看那里有一座小桥,小桥底下有一条小河,小河的水非常清澈,清得能看见在水底快活地游来游去的小鱼。我们休息完了,就一起跑步越跑越开心……
这就是我家的小狗,它带给了我许多欢乐和愉快!