可爱的小猫优秀作文
时间已经进入立冬了,在寒冷的里,午后的太阳晒在身上变得暖暖的,很是惬意。小区里那只可爱的小猫,最喜欢在这个时间,躺在花坛边睡懒觉呼噜呼噜。
不一会儿,只见小花猫慢慢地睁开它那咪成一条线的双眼,轻轻地伸着小懒腰,一步一步来到花圃的水龙头边,习惯的翘起前腿,用右前腿熟悉的宁开水龙头,低下头,津津有味的喝起来水来!那口渴的样儿,像是睡觉时晒太阳晒得太久的缘故。
喝完了水,小花猫刚一抬头,就看到花丛中有零星点点的几只蝴蝶在飞来飞去,它静静的、悄悄的踱步到一只蝴蝶跟前,一个猛跃,扑打在一朵美丽的花儿上,蝴蝶却轻飘飘飞走了。
败兴而归的小花猫,来到了小区的小水池边。它看到了水池里的鱼儿在阳光的照耀下,正兴高采烈的游来游去。于是,它找来了钓鱼竿,专心致志的坐在水塘边钓鱼,心想:鱼儿呀,你什么时候会咬钩呀!可是,左等右等,小花猫最后还是钓不到鱼儿。
不到两个小时的时间,小花猫一会扑蝴蝶一会钓鱼儿,并且每天乐此不疲,真是一只可爱的小花猫啊!