小狗作文
有一只很萌的小狗。它呢,有一个超好听的名字,大家猜猜叫什么,猜不着吧,告诉你们吧,他叫诗涵幺。妈咪说她是一只母狗狗,长大了要生小狗狗的,嘻嘻。
诗涵有雪白雪白的毛,说诗涵是法国贵妇狗,身份很高贵呢。诗涵毛绒绒的,像一个毛绒绒的小球,两只小耳朵耷拉下来,可爱死了。妈妈说诗涵要打针的,打完针之后要哭,我要哄她的,像妈妈哄我一样吧。和妈妈说,我就像小狗一样贪吃,像小狗一样呆萌呢,不知道这是褒义还是贬义。我对爸爸妈妈说。把诗涵的爸爸妈妈接到我家,该多好呢。爸爸妈妈说诗涵的爸爸妈妈去照顾诗涵的兄弟姐妹了,诗涵有我们就够了。我心里发誓,诗涵就是我的女儿,我要好好爱她,就像妈妈爱我一样。
这就是我的小狗诗涵,她是我的女儿呢,那么你可以把你的宝贝给我吧。