粗心的小猫作文
一天中午,小猫正在认真的洗衣服。
小熊来到窗边,问:“小猫,可以跟我一起玩吗”?小猫倒一些洗衣服在水里,冒着泡泡,回答到:“我还要洗衣服呢,你自己玩吧”,小熊嘟噜着嘴:“我带着皮球,你都不跟我玩,我找别的动物玩去“。小猫听到了,问道:“你真带了皮球吗“?小熊说:“是啊“,小猫高兴得一蹦三尺高。说到:“走啊,玩球去“。小猫说完,一个健步冲出门外,把门锁上,就出去了。
他们一起来到草地上,开始踢球。小猫叫到:“小熊,接球”,小熊答到:“好“,他们一起玩着。
太阳落山了,小猫和小熊挥手告别。
小猫回到家,打开家门。家里水流了出来,他这才恍然大悟,走的时候,没有关水。
小猫后悔极了,决心改掉粗心的坏毛病,做一只讨人喜欢的猫咪。