小狗豆豆作文
奶奶家有一只可爱的小狗,名叫豆豆。
豆豆长着一双圆溜溜的大眼睛,像葡萄一样乌黑发亮;两只耳朵只要听到一点声响就机警地竖起来;一条毛茸茸的尾巴总是快活的摇着;一身棕色的毛,像擦了油一般光滑。它给我生活带来了无限乐趣。
每当我回奶奶家时,豆豆在远处一看到了我便飞快地跑到我跟前,开心的摇着它那毛茸茸的尾巴,把前腿趴到我身上,头高高的抬起,两眼直盯着我,似乎在撒娇的说:“小主人,我等你好久了,可把你等回来了,你就摸摸我好不好?”我便用手摸摸它的头,他满足的转身就走,在前边带路,还总时不时的看一看我,不住的摇着尾巴。
当我上学时,豆豆就会送我一程,用它那双会说话的眼睛,依依不舍的看着我,好像在说:“小主人,再见了,我在家等你回来。”
每当我高兴时,豆豆就会摇着尾巴快快乐乐的在我面前蹦来蹦去,使我更加愉快。当我伤心时,豆豆便怜悯的望着我,给我温暖和安慰。
我爱豆豆,它给了我无限的乐趣。