我和小猫作文
我家的小猫,是要去外国的邻居送给我的,我一看他的外表,就觉得好可爱,我把它取名为——小可爱。
小可爱毛茸茸的,不像野生的猫,耳朵尖尖的,她好想拥有一双灵活的耳朵,他还有一双水盈盈的“小露珠”,还有一张嘴巴和一个鼻子。
小可爱整天睡大觉。居然双腿和双手全部扒开,颇像一个顽皮的小娃娃。但是,他总在床上爬来爬去。联创多成了它的好玩具。真可恶。
小可爱渐渐长大了,懂得了化妆,原来是从妈妈那里学来的。每当妈妈化妆时,小可爱都跑到自己的“化妆室”,从衣柜里不断地掏出衣服来。一、二、三……我和妈妈弄得手忙脚乱,搞得天翻地覆。
小可爱已经长大了。生下了一只只小猫咪,每只都很可爱。今天,小可爱带着小猫咪去散步,碰见了一群大黑猫,每只黑猫都很机,但很胆小。小可爱早已知道它们的弱点,便叫了一声,让小猫咪赶快撤离。小可爱发飙了,使出了爆发尖叫的“必杀技”,所有的猫都逃的屁滚尿流,吓得魂飞魄散。
小可爱教小猫咪学各式各样的本领,猫咪们很聪明,一下子就学会了。
小可爱不再是以前的小可爱了,他已经成大可爱了。它天天保护着猫咪,直到老死为止。他已经就是伟大的英雄!
我不再讨厌以前既懒惰又爱臭美的小可爱了。