“肉球”小狗作文
小俊家养了一只小狗,它很胖,像个肉球,不知道它是怎么长成这么胖的。这只小狗很好看,四条腿的下面部分是白色的,尾巴上也有一圈毛是白色,鼻子上有一个小点儿还是白色的。这些白色点缀着它的身体,让它显得很可爱。
一次,我要妈妈带我去学校打羽毛球,说是打羽毛球,其实是想和小狗玩。到了学校,我一开口就问小俊小狗在不在,他说:“在啊!”我叫他把小狗放出来玩玩,不一会小狗被放出来,小俊爸爸领着小狗跑,它太胖了,跑起来的时候,如果不是眼睛在动,你会以为它就是一个会动移动的球一样,等狗狗跑累了,我给它休息一下,便也想领着它跑,可是狗狗连正眼也不看我一下,我急坏了,问小俊怎么回事,小俊说狗狗喜欢新的事物,我忙找了一根树枝来引诱它,它还是不理我,我很生气。没想到它还能看懂人的表情,竟然和我一起跑起来,我带着它满操场跑。不一会小狗也跑累了,我也跑累了,这时候妈妈也喊我回家了,我和小狗“再见”之后就回家了。
以后我经常期盼可以和小狗玩,可不久,这小狗给别人抱走了,我就没见过它了。不过学校旁边有两条很相似的狗,一看到这两条小狗,我就会想起那只“肉球”小狗。