一只小猫作文
我是一只小猫,我不知道怎么回事,从城市里被传送到了一片荒芜人烟的地方。我的面前有一个被树叶包裹着的城堡楼梯,没多想,便走了进去。
我进入之后,发现有好大一片的虚空,往下看一望无底,我想如果摔下去肯定很疼。在我旁边有一块石头,石头上写着字:如果你想过去,必须找到线索来换台阶。于是我便开始四处寻找线索,我找到了许多水晶碎片,它们都散落在不同的地方,有的在墙上,有的在地板上,还有的在天花板上。我把它们拼接在一起,拼成了一个水晶球,我把它放在了石头上,忽然,许多台阶出现在了虚空上,于是我走上了台阶,闯向了另一关。
我又来到了一片森林,在这里,我居然变成了人!我本来很高兴,但又看见了问题,我必须在一分钟内找到一枚金币才可以恢复猫的身份,我翻来覆去,把一片森林翻遍了,就是没有找到,终于在一个树洞里发现了金币,我把金币放在石头上,才让我闯过了这关,我走出了这片森林,果然我又恢复了猫身……