大家好,我是小桔灯的小记者——黄沁璐。今天,我们来参观一下金华的动物园吧,里面的动物表演可真多,让我给你们介绍几种吧!
天衣无缝的合作
随着“江南四大”的音乐响起,小山羊迈着四条白白的腿,来到了一米多高,细如发丝的铁丝下,坐在它背上的小猴子拍了拍它,好像是在说:“老兄,别担心,我相信你!”
于是,小山羊才慢慢地走了上去,它一直目不转睛的看着铁丝,生怕一不留神就会掉下去似的。走到台后,它又要开始返程了,小山羊在180度转弯时,迅速师在细如发丝的铁丝上放了个花盆,让小山羊踩上去,当小山羊来到花盆前时,它前脚跨上,后脚也跟着往上跨,最后站在了花盆上。
这时,该小猴子出场了,它慢慢的往小山羊的头部爬,爬到小山羊的角旁边时,它两只前爪抓住小山羊的角,后爪往上一跃,来了个凌空倒立。
猴哥单车杂耍
随着“猴哥”的歌曲。“齐天大圣”骑着一辆迷你的小单车,从观众台边骑过,还不停的向大家做出“飞吻”的动物。它纵身一跃,胯下小单车,给大家鞠躬。这时另一只小猴子骑着单车,上了舞台,它也做出了同样的举动,它们把车停在了同样的位置。
过了一会儿,它们要开始比赛了,“吱嘎吱嘎”它们两个一会你前,一会你后,还有几次摔倒,弄得观众哈哈大笑。
王者之争
百兽之王——老虎和森林之王——狮子要来一场大PK,PK的内容是钻火圈。先是一个火圈,虎王看了往后退了一步,但后来又鼓起勇气跳了过去,狮王面对火圈,退了好几步,因为它怕烧坏了它美丽的“发型”。但后来,狮王克服了困难,鼓起勇气,跳了过去…….
金华动物园的动物表演是不是很精彩呀?若想继续观看,下期同一时间不见不散哦!