动物狂欢节作文
我想创立一个节日——动物狂欢节。
我们人类有很多的节日,每逢节假日,我们大都睡睡懒觉,出门旅游,吃饭,不用想工作学习的任何事情,整个人是完全放松的。我们小朋友们在节假日最爱去的地方就是动物园,看动物们的表演,对我们来说是快乐,刺激的一天,而对那些表演的动物们将是最辛苦,最繁忙的一天。我想也让动物来个狂欢节,不要再被关在狭窄的笼子里,不要再屈服在驯兽员的皮鞭下,它们也能像我们一样狂欢一下。
温柔可爱的小动物们可以不要我们操心,它们不会干出什么出格的事情,完全能够安全得度过,那些凶猛的野兽们怎么办呢?我们给他们装个GPS和监视器,随时观察它们的行动及所处地点,如果它们的野性大发,一种隐性的电棒将发挥作用,对它们进行小小的惩罚,如果它们和平地和其他动物们狂欢,我们也将用隐形的喂饭器,给它们投递爱吃的食物。不知道不在牢笼里的动物们会不会释放它们的动物本性呢?会不会让我们看到如同《狮子王》里的动物狂欢节呢?可怜的动物不再可怜,让我们看看真实的你们吧!人类的节日其实也是动物的节日,辽阔的草地上,展现给我们的是《动物世界》之“非洲印象”:斑马,羚羊被狮子嬉戏着奔跑;悠闲的大象漫步;河马、鳄鱼慵懒地趴在水面上;猴子、狒狒在树叶间穿梭;各种鸟类在蓝天白云中自在地飞翔……
让我们一起迎接这个动物狂欢节吧!