动物狂欢节作文
太阳从东方升起,照耀着森林,照耀着大地。动物王国人声鼎沸,欢歌笑语。到底发生了什么事情呢?原来,动物王国正准备发射一枚火箭,它是一颗无数动物科学家们经过几年的心血研究和发明的高性能间谍卫星,以便日后观察人类的世界。随着一声令下,间谍卫星开始发射了。倒计时开始:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一。”“发射!”只听一声巨响,浓烟四散,间谍卫星发射成功了!
看着火箭渐渐地升上了天空,国民们的心开始砰砰跳,当火箭飞出大气层时,检查一切正常,他们心里的石块终于落了地。这次成功意味着动物王国进入了一个崭新的时代。火箭在太空中进行了分离,打开了太阳能板,开始吸收太阳能,为动物王国传送着宇宙的图片。国民们欢呼起来,他们在露天巨型广场“鹰巢”举行了隆重的胜利仪式。放烟花,放鞭炮;晚上看晚会。在这个热闹的夜晚,动物王国沉醉在了欢乐与胜利的喜悦之中。这个历史的时刻,永远地定格在了每一个人的心中。
在这个喜庆的夜晚,动物王国的狂欢节令人难忘,动物们是那么的快乐。其实他们有个习俗,每次成功都要举行一个动物狂欢节,这次火箭发射成功,意识着动物王国踏入了新的一步。从此以后动物王国的狂欢节越来越多,动物王国的发展也越来越快……