动物狂欢节作文
这是一个有音乐设施的动物园,有老虎凶猛的声音,有小鸟唧唧喳喳的声音,有虫子吃苹果的嗡嗡声,这都是大自然的天籁之音……
这时,动物们异口同声地说:“如果有动物狂欢节那该多好啊!”
一阵狂风吹过,9月11日这个气氛的动物狂欢节来了,它走在来往动物园的小路上。终于来到了(表示动物们很期盼这天的到来),动物们齐声说道:“欢迎,欢迎,热烈欢迎。”
老虎,狮子等猫科动物,组成了一个乐团,用自己的声音唱响大地的每一个角落。还有许多动物来和老虎们一起唱歌,看!大象在干什么呀?呀,原来在给大地洗澡呀。
人们在一旁伴奏,合唱队和动物们唱响了对美丽祖国的赞歌!世界上的生物们都在唱歌了,死去的花草树木也复生了。为了庆祝这个节日,人们都准备了花朵种植或摆放在这里。
那和煦的阳光给植物们增加着营养,大象喷洒的露水给他们凉爽的感觉!吸足了营养的植物们开始跳舞了,在空中飞行的动物也跟着花儿们摆动身躯,翩翩起舞了!
这时一阵狂风出来,听到风声的我,也被唤醒了。大家可不能说动物狂欢节不好哦!有了动物狂欢节,万物复苏,动物们怎能不欣喜若狂,激动万分呢?记住动物狂欢节在9月11日。