一天,翠鸟小姐在森林里组织了一个动物聚会。所有的动物都收到了它的邀请。翠鸟把聚会安排在河边,因为那里有水,动物渴了随时可以喝水。同时,为动物们准备了很多食物。有小猫喜欢吃的鱼,白兔喜欢吃的胡萝卜,小猴子喜欢吃的桃子.
第一个出席的是美丽的小猫女士,她迈着轻盈的步伐来到会场。第二个是小兔子和他的妻子,跳向翠鸟。第三个是灵活的猴子帅哥。大家都没看到他是怎么进会场的,只看到他在树上和大家打招呼。突然它喊道:“看,那是谁?”这时,每个人都看到一个高大的身影慢慢向这边走来。啊,是长颈鹿老师。动物一只接一只的来了,最后笨拙的大象公公来了。
动物们都到齐了,翠鸟小姐宣布派对正式开始。首先,兔子和他的妻子为大家表演了拉丁舞,狮子陪着他们。然后猴子还为大家表演了卡牌魔术,让大家眼花缭乱,摸不着头脑。老虎还为每个人表演了一个跳火圈,动物们展示了他们为每个人表演节目的能力。节目以一阵阵热烈的掌声结束。
突然,美妙的音乐响起,翠鸟说:“现在大家可以找个舞伴自由跳舞了。”于是,晚会在大家欢快的舞步中结束。