动物狂欢节作文
在美丽而又和谐的草原上,住着一群小动物。它们正准备着开一场动物狂欢节。
狂欢节真是空前的热闹,所有的小动物都来参加了。有可爱的小白猫、有如红宝石一般眼睛的小白兔、有胖乎乎的金丝猴、有美丽的小松鼠……来到狂欢节现场,只见小动物们都穿得格外漂亮、美丽。
“嘟嘟嘟、嘟嘟嘟”狂欢节的号角已嘹亮地吹响,草原狂欢节正式开始。
首先出场的是蛇姐姐,只见她跳了一支炫丽的舞蹈说:“草原上没有‘人’能比我跳得更好。”羊妹妹很不服气地说:“你舞是跳得很好,可你的歌唱不得怎么样啊!”说完羊妹妹唱了一首动听地歌。这时龙哥哥发话了:“你们舞跳得再好、歌唱得再棒,都离不开我的伴奏。所以这里应该我最棒。”就这样蛇、羊、龙争吵着。这时,被龟爷爷听见了,责备地说:“你们都生活在一个草原上,大家都是好朋友,怎么可以为这些事情斤斤计较呢。既然是狂欢,就应该各自展示最美的一面,高高兴兴才对啊!”蛇、羊、龙听了以后纷纷向对方道歉,大家又和好如初了,狂欢节更热闹了!
动物狂欢节随着夜幕的来临悄悄地拉上了帷幕,小动物慢慢进入了梦乡。大家在梦中,都梦见我们的草原更美了,大家相处的更愉快、更和谐了!