动物狂欢节作文
在这一天里,全世界都会宣传保护与如何养动物,并且停止三天捕杀动物,否则罚款10万人民币,拘留两日。这一天,会给流浪狗与流浪猫喂狗粮、猫粮;给小鸟们建木头房子;给动物园里的大象喂进口香蕉;给猴子们喂新鲜水蜜桃;让野兔有时间能够与鲜花小草拥抱;让驴子们有地方跳踢踏舞;人们还会把马儿放走几匹,让它们去属于自己的天堂――草原,在那里欢乐地奔跑;停止马戏团和公园里一切动物的表演,违者罚款8万人民币并拘留两月,在三个月不得再表演;禁止掏鸟窝或者射小鸟。
我想要建立这个日子是因为,我们国家的许多动物快要完全绝种了,所以要宣传保护野生的动物;由于我上周刚买的一只小仓鼠在周三就因患感冒病死了,为了让这种悲剧不再发生,因此要多多宣传饲养小动物的方法。其他是因为要让动物活的更好更开心,并且防止更多的动物受伤、死亡、绝种。希望这一天里面所有的动物过节快乐。
这就是我设计的“动物狂欢节”,你觉得怎么样呢?