鸭子的作文600字
噢!新的一天即将又要来临了哦,小鸭子们又要开始它们的旅程啦!在这一天里,小鸭子们跟随者鸭妈妈来到了温哥华街头。
那些小鸭子在鸭妈妈的带领下来到了温哥华街头,你看,它们多高兴啊:一个个正欢快的“嘎—嘎—嘎”哼着小曲呢!一摇一摆地,一个接着一个地紧紧跟在鸭妈妈后面,生怕自己落了队。鸭妈妈看到跟在后面的十分乖巧的小鸭子们。不禁感到自豪,路上的行人一个接着一个的停下了脚步,看着这群憨态可掬的小鸭子们。
走着—走着,鸭妈妈突然停住了脚步(鸭妈妈像是已经看到了前边那没盖着的下水道)转身侧向了跟在后边的小鸭们“嘎——嘎”叫道,像是在说“嘿!小心点,前边有个没盖子的下水道,我们绕着走,别掉下去了”说完,它们又继续了它们的旅程。
突然,从身后传来了一阵阵“嘎、嘎、嘎”的呼叫声,鸭妈妈看到这情形后,不慌不忙的一摇一摆走去向路边的两位巡警求助了。鸭妈妈一边用嘴咬着巡警的裤腿,一边使劲拉,两位巡警似乎已经看出了点什么苗条,便跟着鸭妈妈来到了“案发现场。”
来到下水道旁后,巡警立马就听到了一阵阵“嘎、嘎、嘎”的呼叫声,巡警往井底一看,这才恍然大悟。巡警立马从路旁找来了一块木板,放在井底下,不一会工夫,那只小鸭获救了,鸭妈妈看到自己的宝贝儿子被救上来以后,十分感激地想巡警们深深地鞠了一躬。
就这样,小鸭子们获救了,然而,这也意味着小鸭子们又要去开始它们新的历险了,然而我们也并不知道在接下来它们又会发生哪些可怕的灾难,我们只好静静为它们祈祷了。