妈妈动物作文
看到这个题目也许你会问,为什么叫我家的小小动物园呢?就让我来解释一下吧。
在我们家,我有一个刚满两岁的妹妹,她就像一只小猴子一样,机灵又活泼,每天下楼玩时,她都跑的非常快,她还会掩耳盗铃式的吃手,妈妈不让她吃手,她就把眼睛闭上津津有味的吃起来,我的猴子妹妹是不是很机灵呢?
而我的妈妈像一只忙碌的蜜蜂,因为每天都要做很多家务活,还要照顾我和妹妹的所有,还要给我们做可口的饭菜,我辛勤的蜜蜂妈妈您辛苦了!
说起我的狐狸爸爸,他的思维敏捷,在我做作业遇到难题时,聪明的爸爸总是一次又一次的帮我渡过难题,我的狐狸爸爸不是狡猾而是聪明。
我很喜欢我家的动物园。