一只可爱小狗作文
前几天,我跟着姐姐去了她的老师家,为的是去看一条小狗。
还没踏进院子就听见小狗的叫声。走近一看,哇!小狗全身雪白雪白的,两只眼睛又大又亮,还是双眼皮呢!再看它的耳朵,别提有多灵了,只要外面有一丁点儿的声响,它就飞奔出去,叫个不停,只等着主人出来邀功请赏。
告诉你,它还是一个好管家。只要你一进屋,你就别想单独出门。那天,我和姐姐到客厅一坐下,它就一直盯着姐姐的背包,我不小心碰到了那背包,它就朝我不停地叫唤,还用前爪拉扯我的衣服,我害怕得躲到椅子后面,它就跟了过来,最后还是黄老师拿出了它最喜爱的肉骨头,它才肯罢休。大约过了十分钟,小狗好像认识我了,和我玩起了游戏,我也试着和它交流、打招呼。临走时,它还跟着主人出来,与我们道别呢!
真想把这只可爱的小狗带回家呀!