一只可爱小狗作文
我是一只可爱、迷人、又爱玩的小狗,我的名字叫咪咪。我的小主人可喜欢我了。
我的耳朵像两片大肉肠,小小的眼睛炯炯有神,黑溜溜的鼻子和灰色的小嘴巴,可爱极了!我全身都是棕色的绒毛,就像一个圆圆的毛线球。
有时候,我非常调皮,还挑食。对于不喜欢的食物,我就一口也不吃,甚至连看也不看,但是如果遇见我喜欢的食物,我就会狼吞虎咽地吃起来。即便如此,小主人还是对我非常好,宠着我,还经常陪我一起玩。所以有时候我会变得很乖的,小主人不让我做的事情我肯定不做,就算是我喜欢的香肠也不能诱惑我呢!
我非常喜欢户外活动。小主人一我带到草地上玩,我就会充满活力,到处跑。可是当听到小主人要把我带回家的时候,我就会无精打采地低着头,或者眼巴巴地望着小主人,祈求她再让我玩一会。小主人为了让我开心,总会答应我的请求呢!
我和小主人还经常玩警察抓小偷的游戏。我凭借着灵敏的鼻子,总能获胜。小主人可是要气坏了呢!不过事后,小主人还是会继续和我开心地玩耍。
这就是我,一只可爱又迷人的小狗!