一只可爱的小狗作文
这只吵闹的狗是我忠实的小朋友。它只有三个月大,但很受欢迎。它有一双圆圆的眼睛,一个高傲的黑色小鼻子,黑白相间的耳朵,白色的身体上有两个大大的黑色和圆形的斑点,短脖子之间挂着一个小铃铛。这是一只可爱的哈巴狗。
一个周末,我父母加班。突然,我想出了一个好主意让狗去看时装表演。把一个人所做的一切都带走,我就把盒子翻过来,把我母亲的香水和弓翻过来。嘿,嘿,我该展示一下我的技能了。吵闹的人用天真的眼神看着我“发出一点声音,为主人牺牲一次。如果你表现好,我会奖励你一块肥肉”吵闹的人似乎明白我说的话。他急忙走到地毯前让我玩。我在噪音上洒上香水,穿上短裙,系上领结,随身携带一个小包。哦,不,妈妈。我知道我用过香水。我一定是狠狠地骂了我一顿。我该怎么办?妈妈要了一瓶香水,推开了门。“香水”是指“香水”,我回头看,我仍然在奔跑和跳跃,玩得很开心。是的,我有一个计划,那就是“很沮丧”“真的吗?我母亲对此表示怀疑,并拒绝了。我看着噪音,感觉非常糟糕。
从那时起,我经常和狗玩耍,成为一个不可分割的好伙伴。