一只可爱的小狗作文
“毛绒绒的身体,三角形一般的耳朵,水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子。”对啦!当然是小狗啦!
有一天,我刚放学回家,它就用身子亲热地蹭着我的手,好像正在对我说:“小主人,我可想你了,今天我很听话,很乖,那就赏我一根肉骨头吧!”我转身向厨房走去,打开冰箱,从冰箱里拿出一根肉骨头,它目不转睛地盯着。我把骨头往空中一扔,小狗机灵极了,一口咬住肉骨头,津津有味地吃了起来。
到了晚上,可爱的小狗可以陪我散步、滑冰、跳绳、踢球,我们一时一刻也不分开,就像一对好姐妹,直到我要去上学的时候才依依不舍地离开它。它总是会送我上学,我怕它跟丢,就吓唬它,它只能乖乖地待在家里。
这就是我所说的小狗,可爱吧!你们喜不喜欢呀?