一只可爱的小狗作文
我家里有一只可爱的狗。它的名字叫小浣熊。它有一双像紫葡萄一样的大眼睛,水汪汪的,尖锐的耳朵,全身都是黑白绒毛。它头和尾巴上的毛发又长又密,非常可爱。
小浣熊既听话又聪明。只要我喂他一些饼干,他就会按照我的命令做每一个动作,比如躺下、站起来、再见、坐下等等。
此外,我的小浣熊也是一只贪吃者。有一天,我出去了。桌子上有两块饼干。当他到家时,他已经把它们吃干净了。有时候,他甚至想和我一起抓食物。有一次,我正在吃一块肉骨头,小浣熊沿着椅子跳到桌子上,伸出爪子抓住我的肉骨头。幸运的是,我有戒备,躲在附近。小浣熊跳到空中。
小浣熊,我儿时的朋友,和我一起快乐地长大。