一只可爱的小狗作文
大家知道这个谜语是什么动物吗?粽子脸,梅花脚,屁股挂把指挥刀,坐着反比立着高。哈哈,这个动物是小狗。
小狗身上有许多软绵绵的毛发,身体肥肥的真像一只大熊猫。小狗的耳朵就像一座高楼,塌下来了一样。小狗的尾巴就像好几根面条组成的一条尾巴,小狗的四肢,只需要十几秒的时间,就可以在我家的院子里跑两围。
有一天我们吃晚饭的时候,我们是吃排骨,我和我的家人把骨头扔到地上,小狗看见了,就飞快地跑过去,把地上的骨头都给吃干净。我和我的家人看见了,都高兴的说:“小狗真是一位清洁工。”第二天我又和小狗一起去草坪上玩,我在草坪上捡到一根树枝。我就想起电视里看见一个人拿着树枝往前面一扔,小狗就捡回来了。我就在想电视里说的是不是真的我就往前面一扔,果然小狗真的去捡回来了。
我家的小狗真是又可爱又贪吃,小狗也是我们人类的好朋友。从小狗第一次到家里一直到现在,我都一直在喜欢这只小狗。