一只可爱的小狗作文
我在一个网络游戏上领养了一只小狗。那只小狗就像真的似的。它拥有一对小小的耳朵,黑黑的大眼睛。瘦瘦的身体,细长的四肢。看上去可爱极了!
它生气的时候,就趴在地上一动不动。它高兴的时候就跳来跳去,还时不时的叫两声。它饿的时候,就蹲在地上用渴望的眼神望着我。我看它挺可怜的,就拿点狗粮给它吃。它只要一吃饱了,就在地上打滚、做游戏……
它饿了我就要喂狗粮给它吃,不高兴的时候我就要逗它开心……总之它是个麻烦鬼,但它也是我的开心果。如果我不高兴的话,一看到它说的一些话和它做的一些动作时,我又会忍不住开心的笑了,所以我叫它开心果。
我喜欢这只既调皮又可爱的小狗!