一只可爱的小狗作文
我家以前有只小狗。它很美,全身都是白色的,只不过它的眼睛里有一把黑色的毛,它那黑色的大眼睛一圈一圈的转,它的尾巴一发动就晃。它的名字叫东东。
我妈第一次带的时候,好像根本不想在家,我们就当没看见。没办法的时候,她只好乖乖呆在家里。我们给她带食物的时候,她想摆脱这个家,我们就用链子把它拴住。过了几天,他能听懂几句话。当他解开他的铁链时,他咆哮着点点头,好像在迎接我们。我们一用,它就过来用它柔软的身体蹭我们的脚。太可爱了。
后来冬天长大了,它会自己跑着玩。一大早,他早起看我上学,然后把我送到楼梯口,想跟着我去上学。我拒绝的时候,他站在那里摇着尾巴看着我。我一走了之,他就回来了,准得像个钟。当我离开学校时,他站在门口等我。就这样,我们拍了快两年的照片,不知怎么有一天它在花园里玩,然后就不见了。
冬冬没了,再也找不到了!