耶!看,它有长长的白发,毛茸茸的,像一个大棉花糖;还有,看那些尖尖的耳朵,看起来好骄傲!那双深蓝色的眼睛,比大海还要蓝,比宝石还要脆,真的很美!那张小嘴,沃利有“贵狗”的气质。这是我的狗——鲍比。
我家鲍比整天都是好朋友。当他走路时,他的小身体看起来很直,耳朵竖起来。他的“白大褂”似乎被拉上了拉链,左右摇摆。啧啧,远远看去,真像一朵雪白的云,轻盈地流淌。
我家博比一天到晚吃吃睡睡,堪称正宗的“懒狗”。但是,如果一个陌生人来到他家,他会像“投胎”一样咆哮,不顾形象,仿佛要被全世界听到。
博比,博比,你的长相,你的性格,都让我觉得你真的很可爱,很“无与伦比”。