小鸭子漫步作文
我家有可爱的小鸭子,它是的学生送的。它毛茸茸的身子,黄黄的,我叫它黄黄。两只小眼,扁扁的嘴巴,走起路来摇摇摆摆的,有趣极了!
有,我放学回到家,把书包放下,开始认真地做作业。黄黄是闲得无聊,要跟我玩吧,就钻到裤腿里来了。我很痒,就把它拿。它又爬到裤腿里。我非常生气,就走开了。我走到哪里,它就跟到哪里,像跟屁虫。我拿它办法,跟它玩。我把它里,它就顺着爬进去。我把扣子扣住,它在里面着急了,乱钻乱爬,痒得我哈哈大笑。我实在是忍受不了了,把它抱,放到窝里。它又嘎嘎地叫,好象在说:,我饿了,给我一点食物吧!我跑到厨房拿了一点食物,喂给它吃,它高兴地啄起食来,好象在说:你,!
小鸭子黄黄真可爱呀!它是好伙伴,我非常喜欢它。它到处屎,搞得屋子里臭得要命。不喜欢这股臭味,把它送。我依依不舍地赶它告别了!
再见了,黄黄,我会永远想你的!