小鸭子漫步作文
一天早上,阳光像金子洒满一地。小猴子、小熊和小鸭子一起到公园去玩。
大家开心地一边走一边玩,小鸭子没注意路面情况,一不小心掉进了一个大大的坑里。小鸭子心里害怕极了,大叫:“救救我呀……”。小猴子说:“不用怕,我们马上想办法救你。”它马上找来一根长棍,然后把长棍伸到坑里,可是小鸭子没有手指抓不住长棍。小熊它看见小猴子的办法不行。
于是它想到了另一个办法。它用水桶装满了把水倒进坑里,可是坑太深也太大了,水怎么也装不满。最后大象来了。大象问:“有什么事可以帮忙的吗?”小猴子回答说:“小鸭子掉进坑里,我们正在想办法呢。”
大象说:“不用焦急,我有办法。”大象把长长的鼻子伸进大坑里,把小鸭子卷出了大坑。小鸭子终于得救了。大家就一起高高兴兴地去公园玩了。