小鸭子漫步作文
当我五六岁的时候,我曾经养过两只小鸭子。它们长得非常可爱,长着长长的脖子,扁平的小嘴,嘴巴上有两个沙子大小的鼻孔,腹部有一对橙色的小鳍状肢。它们的羽毛蓬松,呈淡黄色。他们感觉非常舒适和柔软。
当小鸭子吃的时候,很有趣。因为小鸭的脖子很长,所以有必要先咀嚼两三口食物,然后抬起头来咬食物,然后慢慢地把嘴里的东西吞进肚子里。当小鸭吃饱的时候,它的肚子比以前更大更圆,就像它肚子里有一个大汤圆一样。有时它是满的,一边“弯曲”,它的行走不均衡。
小鸭吃饱后会去游泳。这只小鸭子天生会游泳。你不能看它小小的个头,但它一游就能游得更快,“哗啦!华!”在几秒钟内,它可以在我的大水箱里转10圈。这只小鸭子非常喜欢玩水。当玩水时,它经常喜欢把头埋在水里,上下左右看。它的羽毛从不沾水。那是因为小鸭身上的羽毛有油,所以如果水粘在上面,它会很快滑下来。
这是我的小鸭,一对美丽、活泼、可爱的小鸭。