心结作文
昨夜的狂风暴雨,让我一夜无眠,辗转难眠,闭上眼,仅是混乱,是恐惧......
心中有千言万语,但此时我却一句话都说不出口,想了许久,我败给了自己的无奈。
我到底有多少无奈,无奈什么,呵呵,我也不知道,捉摸不定的现实,上苍的考验,突如其来的打击,这,永远都是命运的老把戏。
再也回不到以前的我了,那种专心致志,那种不到黄河心不死的干劲了,回想起来,我始终打不开高一的那个心结,越缠越紧,生根发芽了,我试图挣扎,可是我却被越缠越紧,甚至窒息了。
我输不起......一直以来的顺风顺络,让我忘记了路会是艰难地,我笑着,我以为我是幸运的......  那一瞬间的打击,始终刻骨铭心,我还深深的记得我是怎么从把办公室里出来的,怎么在走进考场的,怎么一路的撕心裂肺,怎么的拒绝进食的,是的,我始终忘不了......
我知道,如果我打不开心结,高三我会走得比谁都困难,是的,高二我走的撕心裂肺。多少次的稳操胜券,最后却是浮光掠影,岸边有的只是我的血,我质问上苍的血,我甚至祈求上苍放过我,但他苍老的面容留给我的只是一丝嘲笑,我绝望了,走出神殿那一刹那,我的心如刀割。
站在楼顶的最高处,我闭上眼,风在耳边吹过,不想用凄凉来形容自己,“你太脆弱了,是懦弱了,怎么就这一点小小的困难你就接受不了了么,你心中的梦想就此消失了么,你的豪情壮志呢,你的信誓旦旦呢,你的不放弃呢,当初是谁宁愿牺牲自己的午睡时间,在众人鄙夷的眼神中跑到数学办公室做作业的,是谁不顾面子一而再再而三的缠着老师问问题的,是谁要为了自己的数学不再让自己鄙视而疯狂补习的,是谁在自己最疲惫不堪的时候依然站着听课的,你忘了么,那就是你啊,人生是没有一帆风顺的,你在成长,你在成熟,醒过来啊,泥薻谭你呆的太久了,醒过来啊,你的远方在呼唤你啊,你听不见么?醒过来啊,你的颓废太久了,醒过来啊你要被自己鄙视么,醒过来啊,你在做什么啊,醒过来啊”风在呼唤我沉睡的心,我知道...... 我笑的一丝卑贱,我还有权利去唤醒我的信念么......
“世界将我抛弃了,而我却将世界遗弃了”是的,我要将世界遗弃,“你没有资格来掌控我,你要我屈服于你的脚底,呵呵,我就要舞给你看,我要舞给世界看,我的血在发热了,你的眼会为我的光芒而爆炸的。”在上苍的面前,我抬起了头,是的,站在你的面前,我抬起了我骄傲的头,我的嘴角是对你的一丝嘲讽,我要你,死!
心结我一把火烧了你!