我慢慢地该上小学了。
妈妈爸爸不知道上哪个小学?因为妈妈想让我去金水区艺术小学,而爸爸想让我去金水区龙门实验小学,因此吵了一大架。妈妈推了一下爸爸,爸爸的胳膊骨折了,妈妈很后悔,要是她不推爸爸,爸爸的胳膊就不会骨折,爸爸问妈妈为什么让我去金水区艺术小学。妈妈说:“因为孩子的姐姐哥哥都在那上学,以后送他们就方便了”。
“那你为什么让孩子去金水区龙门实验小学呢?”,爸爸回答道:“因为金水区龙门实验小学离我们家很近,他自己可以走过去。”妈妈又反驳道:“孩子的姐姐哥哥都在那上学,送一个也是送,送两个也是送”。爸爸同意了妈妈的说法。
爸爸原谅了妈妈,也和好了。我给他们说以后不要吵架。
我的姐姐哥哥毕业了,姐姐去西郊上学了,哥哥也去了。就我自己在金水区艺术小学,妈妈也去西郊住了,妈妈说让我去,早上送我去上学。爸爸觉得妈妈太忙了,早上六点从西郊把我送到北郊,爸爸想给我也转学,去西郊上学,妈妈不同意,因此他们又吵架了,我本来想说妈妈确实很忙,但是妈妈还是不同意。爸爸说:“你不忙吗?”妈妈说忙又咋了,为了自己的孩,必须要忙。
我没有转学,我给爸爸妈妈说以后不要吵架,要慢慢商量。