风波的作文
在我们班里,有一个脾气暴躁的女孩,她的名字叫王二丫。这个暴躁的女孩可真叫大家头疼,只要她看你不顺眼,二话不说就能把你踢到五米开外。
今天,她又因为她的脾气惹事了。上数学课的时候,她拿了许多零食在桌子底下偷偷地吃被老师发现了。老师一而再再而三地提醒她不要再吃了。她的暴脾气不知怎地就上来了,就当老师是空气一样,继续吃着零食,而且越吃声音越大。
老师这下可火了,让她站起来。她可倒好,还给老师吐舌头。老师无可奈何,只好捏着她的耳朵就往办公室提。可她好像不知道疼似的,抱着桌子跟老师作对,连着推翻了好几副桌椅呢!她还一直瞪着老师,把眼睛瞪得都快冒烟了。
下课了,老师叫了四个高壮的男生硬把她拖到了办公室。到了办公室,老师严肃地批评了她,然后叫来了她的家长,还让她写了五百字的检讨,最后让她在家反思一周再来上学。当她重返校园后,终于认识到了自己的不对,并保证以后要改正自己的错误。
这场教室风波终于在一周后平息了。