教室里嘁嘁嚓嚓的声音吵醒了最后排睡觉的同学,同学揉了揉眼睛,看到眼前的场景大惊失色,自己被埋在满满的大白卷子中,前面的同学还在马不停蹄的传卷子。
“偶买噶”最后一排的同学不由得惊呼,好不容易可以休息一下了,英语课代表又进来说“分发一下英语卷子”真的是一个头两个大,也只有前几排的同学卷子是完整的,后面几排的卷子都传的乱七八糟的,有的中间没人的,就直接空过去往后扔,一时间教室里试卷满天飞,飘飘落落的像是一个个飞舞的蝴蝶。
同学的尖叫声,叹气声响彻整个教室,每次放假都会上演这么一出戏,班里有的同学直接当起了大佛,任由卷子铺满整个桌子,我在最前排,卷子发下来一张我就整理一张,很快厚厚的一本卷子就被我整订完毕,看着这厚厚的卷子陷入了沉思,这谁做的完?
还有中二的学霸,像是个跳大神的法师,挥舞着手中的笔,嘴里嘟嘟囔囔,说什么让暴风雨来的更猛烈些吧。还有什么这些卷子都不够塞牙缝的,听到这些我心里盘算起来,普通人跟学霸真不是一个级别档次的,看人说这话,虽然听起来很矫情,但是我还无力反驳。