风波的作文
几天前,我刚把一颗牙齿动了很就的牙齿拔掉,没想到它居然引来一场风波。就在它隔壁的那颗大牙从原先是微微抖动,前几天突然有一半掉了下来。
老妈曾经说过:“牙齿它自己会掉下来的,你不要经常去摇它,那样会损伤牙根的,如果你自己先把牙齿拔了,牙肉硬了,小牙齿就生不出来了,你的这个地方就永远空着了。”我经常不听劝告,自己把牙齿拔了一颗又一颗,拔掉的牙齿几乎都只是长出了一点小牙齿就不长出来了。
“这次,我好像没有去管过大牙,我没去管它它会动的话,会不会是有小牙齿了吧!”我想道。为了证明这一点,我想了一个好办法。
先把手洗干净,把掉下的那一半牙齿稍微弄下一点,我碰到了一个硬邦邦的东西,好像是小牙齿。
最让我感到痛苦的就是刷牙了。刷牙是为了保持口腔卫生。我刚刷了几下,突然感到一阵钻心般的痛苦,我对着镜子一看。啊!那颗牙齿全是血。我喝了一口自来水,吐出来,的时候,水里有一点淡淡的红色,应该是血被冲淡了。没办法,我只好只刷另一边。唉!可怜啊!
唉!那颗大牙,快要折磨死我了!