关于火的作文500字
再版,请注意枫叶的来源,如火舞,但最终返回土壤。佛陀说一片叶子,一片菩提,一朵花,一个世界。我一直认为,只要每一个生命都有一个原因,即使他不能回答科学。他们都有自己的想法和生活。我不记得有多久了。我才七岁。我记得那个秋天,我的家人去了象山。看着群山的红色,就好像它在仙境里一样。活泼而热情的红色让我情不自禁地走到了红地毯的深处。我不知道我一直在跑多久。我突然发现我的父母不在我身边。
只有你自己和你还在跳的枫叶。我不知道该怎么办。恐怕我很难过。我想回去。我坐在地上,看着天空,懒洋洋地飘着几朵白云,偶尔飞过几只鸟,对山上的火发出一些赞叹。一切都是如此的和平和宁静,以至于我变得越来越安静。突然,秋风吹到地上的枫叶和树上的枫叶上,在天空中吹起美丽的火舞。有一段时间,我对大自然感到震惊,这就是我无法想象的美丽景象。跳得又快又慢,好像我在谈论什么。我仔细地听着他的声音。渐渐地,我意识到他不愿意回到地上去打仗。他想让别人看到他美丽的舞蹈。过了一会儿,风停了下来,枫叶掉了下来。枫叶看上去那么凄凉和无助。这种沧桑是无能为力的。我闭上眼睛,慢慢地品尝着不同的舞蹈。他让我学到了很多东西,让我在未来变成很多佛陀。