“福”到了作文
一天,天刚蒙蒙亮,我就感觉被人推了一下,我慢慢地睁开了眼睛,定睛一看;“呀,着不是沙溢叔叔吗.‘‘沙溢叔叔说;“本人姓白,名展堂,人称盗圣你说的沙溢叔叔是谁呀”恩,他不是沙溢呀,我站起来一望,我吓了一跳,原来这里是“同福客栈呀。
这时,佟湘玉出来了,他用惊疑的目光看着我,用一句标准的普通话对我说;“小朋友,你是谁呀,你从哪儿来,到哪去呀?”“我也不知道,反正我一醒来就在这里了。”佟湘玉听了就说:“这娃还挺可爱,小郭,出来呀,把这个小妹妹领过去。”
佟湘玉唧唧喳喳,一阵乱叫过后,转身一看,哇!这就是和吕秀才一起发生过很多事情的郭芙蓉吗?这是可见到真人了,小郭把我拉到后院去悄悄地问我:“小朋友你回什麽活呀?”我说:“我回抹桌子,扫地。”小郭满心欢喜地对我说:“好好好好好,今后你就安排这两件事吧!”我拿起扫把到后院去就听到了吕秀才读书的声音,李大嘴炒菜的声音,莫小贝和佟湘玉吵架的声音。